Предыдущая публикация
🥗 Чтобы избежать авитаминоза, весной желательно употреблять больше натуральных продуктов, содержащих витамины А, Е и С.
🐡 Витамин Е содержится в растительном масле, яйцах, морской рыбе, шпинате, авокадо, арахисе и миндале.
🥛 Витамином А богаты печень, молоко, яйца, морковь, тыква, брокколи, шпинат, томаты, дыня, абрикосы и фисташки.
🍋 Больше всего витамина С в цитрусовых, чёрной смородине, болгарском перце, капусте, яблоках и хурме.
💊 Включайте в рацион питания витаминно-минеральные комплексы.
☀️ Больше бывайте на солнце и на свежем воздухе,.
🤸♂️ Делайте физические упражнения.
🕖 Соблюдайте режим дня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев