Ингредиенты:
куриная грудка без кожи 1 шт. (т.е. 2 целых филе);
шпинат (свежий или замороженный) пучок 100 грамм;
сыр риккота (или мягкий творог) 150 грамм;
соль, перец по вкусу;
паприка 1 ч.ложка;
оливковое масло 2 ст.ложка.
Приготовление:
Замороженный шпинат разморозить и хорошо отжать. Если шпинат свежий, выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом и немного прогреть, чтобы он «увял».
Добавить к шпинату риккоту, перемешать и снять с огня.
Куриное филе натереть солью и перцем.
Сбоку на каждом филе сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
Наполнить «кармашки» полученной смесью шпината и риккоты.
Выложить грудки на противень, смазанный оливковым маслом, посыпать паприкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев