Глазастенькие игрушки были выполнены вручную мастерицей Татьяной в технике сухого валяния – очень классное творчество, от которого просто не оторваться
1 комментарий
3 класса
Каким бы уверенным в себе ты ни был, похожие ситуации в магазине просто выбивают из колеи. Как в кошмарном сне… Проверь, сколько страхов из перечня про тебя!
1 комментарий
0 классов
Нежная вышивка одуванчиков. Как Вам?
Ваш уютный декор для вдохновения
2 комментария
53 класса
Мой наряд в детский сад 😍
Ручная работа 🙌
1 комментарий
22 класса
мышки играют с кошками 🐭🐱 по крайней мере у мастера
3 комментария
56 классов
Моё папье-машовое творчество ☺
Все игрушки авторские от [club219719072|kuklashka_milashka - авторские игрушки и куклы] ❤
3 комментария
17 классов
Такие тапотульки жалко надевать ❤
Оцените работу 🙏🏻
3 комментария
226 классов
Дружелюбные котики
3 комментария
75 классов
Ох, уж эти пушистики 😆
Ваш уютный декор для вдохновения
Очень хочется, чтобы в вопросе денег всё всегда было налажено, только обычно появляется какое-то «но». Возможно, эти полезные советы помогут его обойти!
Каким бы уверенным в себе ты ни был, похожие ситуации в магазине просто выбивают из колеи. Как в кошмарном сне… Проверь, сколько страхов из перечня про тебя!
Глазастенькие игрушки были выполнены вручную мастерицей Татьяной в технике сухого валяния – очень классное творчество, от которого просто не оторваться
Салат "Арбузная долька" Ингредиенты: -Куриное филе 400 грамм; -Яйца 3-4 штуки; -Сыр твердый 150-200 грамм; -Помидоры свежие – 2 штуки; -Огурцы свежие – 2 штуки; -Лук репчатый – 1 головка -Маслины (для украшения) -Майонез Приготовление: Для начала замаринуем лук. Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Яйца варим и очищаем. И еще нам будет нужен кусочек твердого сыра.Куриное филе нужно порезать кубиками.Берем блюдо или тарелку в которой вы будите готовить салат. Выкладываем полумесяцем слой отварного