✔Готовим «Сырники с шоколадной пастой»
✔Готовим Воздушные булочки с творогом и изюмом Понадобится: - Молоко 300мл. - Дрожжи 10гр. - Сахар 2 ст.л. - Масло сливочное 80гр. - Яйцо 2 шт. (1 желток для смазывания) - Соль 1 ч.л. - Ванилин по желанию - Мука 600гр. Для начинки: - Творог 400гр. - Сахар 100гр. - Изюм 70гр. Приготовление: Приготовим опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на час. В творог добавляем сахар, взбиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем. Тесто раскатываем, распределяем творог, сворачиваем в рулет, затем нарезаем на порции, выкладываем на противень застеленн
✔Готовим Шоколадный манник Ингредиенты: крупа манная 1 стакан. какао 3 ст.л сахар 1 ст. молоко 1 ст. растительное масло 1/2 ст. разрыхлитель 1,5 ч.л. сухофрукты по вкусу мука 2/3 ст. ванильный сахар 1 ст.л. Приготовление: 1. Залить манную крупу тёплым молоком, перемешать. 2. Добавить ванильный сахар и сахар. Перемешать, чтобы получилась однородная масса. Оставить на 1 час. За это время манная крупа должна разбухнуть, а масса получиться гуще. 3. Затем влить растительное масло и перемешать. 4. После всыпать муку с разрыхлителем и какао, перемешать до исчезновения комков. 5. Сухофрукты при необходимости нарезать на мелкие кусочки. Если это изюм, то оставить целым. Орехи также измельчить. Всё
✔Готовим ТОРТ ,,КАРПАТКА,, Ингредиенты: Для заварного теста: 90 г сливочного масла 105 мл воды 105 мл молока 1 столовая ложка сахара 150 г муки 4 яйца Для крема: 1 л молока 4 яйца 200 г сахара ваниль из стручка 80 г крахмала 250 г сливочного масла Для выпечки и декора: 3 формы для выпечки диаметром 22 см сахарная пудра Приготовление: 1. Чтобы приготовить торт "Карпатка", замесим заварное тесто. Для этого нагреваем в кастрюльке сливочное масло, молоко, воду и сахар, пока смесь не начнет слегка булькать. Добавляем к жидким ингредиентам муку и продолжаем нагревать на слабом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда тесто станет густым и будет легко отделяться от
✔Готовим «Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом»
Показать ещё