✔Готовим 9 Творожные запеканки!!! Шикарная подборка!!! 1. Творожная запеканка с клубникой Ингредиенты: Творог — 500 гр Клубника (можно замороженную) — 200 гр Банан — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 50 мл Манка — 80 гр Сахар – 50 гр Рецепт приготовления: Для приготовления вкусной творожной запеканки сперва нужно яйца взбить. Затем добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером. В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать. Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать. Форму или емкость для выпекания в пароварке нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму выложить половину творожной
✔Готовим Самый лучший "Пасхальный Кулич" Ингредиенты: 480 мл + 2 ст.л. теплого молока 6 яиц, комнатной температуры 1 ст.л активных сухих дрожжей 400 гр. сахара 220 гр. сливочного масла, расплавленного чайной ложки соли стакана сметаны 1 чайная ложка ванильного экстракта от 1,125 кг до 1,375 кг. муки от 1 до 1,5 стакана изюма (белого или коричневого) Для Топпинга: 2 стакана сахарной пудры 3 ст.л лимонного сока Дополнительно: 3 большие бумажные формы для Кулича В большой миске, взбить 250 гр. муки + 2 столовые ложки теплого молока, 6 яиц, 1 столовую ложку дрожжей, 400 гр. сахара, 220 гр. растопленного сливочного масла (теплого, но не горячего), чайной ложки соли, стакана сметаны и 1 чайн
✔Готовим 5 рецептов самых быстрых булочек!!! Потрясающе вкусно!!! Самые простые и вкусные рецепты!!! 1. БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ 2. БУЛОЧКИ НА МОЛОКЕ 3. БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ И СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 4. БУЛОЧКИ НА ДРОЖЖАХ 5. САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек. Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым ис
✔Готовим 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ 1. Медовый рулет «Пчёлка» Ингредиенты: Для бисквита потребуется: мед — 3 ст. ложки; разрыхлитель — 1 ч. ложка; яйцо – 4 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; крахмал кукурузный — 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; щепотка соли Крем: сметана (40%) – 200 г; з агуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); мед – 1 ч. ложка; сгущенное молоко - 2 ст. ложки; измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г Приготовление: - Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. С
✔Готовим Итальянский кулич Масло сливочное: 120 Грамм, Сахар: 120 Грамм, Дрожжи свежие: 25 Грамм, Молоко: 240 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Соль: 1 Чайная ложка, Желток: 3 Штуки, Мука: 720 Грамм, Цедра: 2 Чайных ложки, Изюм: 180 Грамм, Ананас цукаты: 120 Грамм, Кедровый орех: 90 Грамм, Ванилин: 1 Грамм (по вкусу), Анисовые зерна: 1 Чайная ложка (по желанию) Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара. Дать запенится. Растопить масло и сахар. Желтки отделить от белков. Цедру натереть на терке. Смешать изюм, орешки цедру, ванилин, цукаты с 1 ч.л. муки. Добавляем к дрожжам растопленное масло с сахаром. Хорошо размешиваем. Добавляем слегка взбитые яйца. Добавить половину м
✔️Готовим КУЛИЧ Ингредиенты: 2 яйца 150 мл кефира (2.5%) 100г мягкого творога 50г рисовой муки 70г овсяной муки сахзам по вкусу сухофрукты (изюм + курага) специи ( у меня куркума. Корица. Имбирь. Ванилин) 1/2ч.л соды Приготовление: Сухофрукты предварительно замочить. Курагу нарезать. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем кефир. Творог и все сухие ингредиенты. Тщательно вымешиваем. Можно блендером. Затем добавляем сухофрукты. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахзамом и вмешиваем аккуратно в тесто. В конце добавляем соду. Рецепт на один большой куличик. У меня была форма 90мм. 2 см от верха должно оставаться. Ставим в духовку на 180° на 35-40 мин. Проверяем готовность з
✔️Готовим ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ-УЛИТКА ⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅500 г вишни + 70 г сахара ✅350 г муки ✅30 г сахарной пудры ✅200 г холодного масла ✅5 г разрыхлителя ✅200 г сметаны 25% жирности ✅1 щепотка соли ⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Для начала удалите косточки с вишни, смешайте вишню с сахаром и отложите в сторону. ⠀2) Тесто: В большую миску кладем муку, смешанную с сахарной пудрой, солью и разрыхлителем. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и быстро перемешайте вилкой или руками, пока не получите песочное тесто. Добавьте сметану и замесите однородное тесто. Сформируйте шар, потом сплющите его, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. 3) Вишня уже пустила сок, поэтому переложите ее в д
✔Готовим ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Творог 9% — 300 г; Сливочное масло — 100 г; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Мука — 250 г; Сахар — 2 ст.л. Приготовление: В миску с творогом выкладываем сливочное масло, высыпаем ванильный сахар и разрыхлитель, просеиваем муку. Объединяем руками все продукты в однородную массу. Убираем тесто в целлофан, а затем в холодильник на полчаса. Далее делим тесто на две части, формуем колобки. Посыпаем стол мукой и раскатываем колобки в круглые пласты при помощи скалки. Делим круглые пласты на вытянутые прямоугольники. С одного пласта получаем около 16 штук. Делаем надрезы в месте сужения каждого треугольника, посыпаем сахаром. Сворачиваем каждый тр
Показать ещё