Готовим 9 Творожные запеканки!!! Шикарная подборка!!!
1. Творожная запеканка с клубникой
Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Клубника (можно замороженную) — 200 гр
Банан — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 50 мл
Манка — 80 гр
Сахар – 50 гр
Рецепт приготовления:
Для приготовления вкусной творожной запеканки сперва нужно яйца взбить. Затем добавить творог и молоко, перемешать, взбить блендером. В творожную массу добавить сахар и манку и перемешать. Банан порезать кубиками, добавить к творожную массу и перемешать.
Форму или емкость для выпекания в пароварке нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму выложить половину творожной
Готовим Самый лучший "Пасхальный Кулич"
Ингредиенты:
480 мл + 2 ст.л. теплого молока
6 яиц, комнатной температуры
1 ст.л активных сухих дрожжей
400 гр. сахара
220 гр. сливочного масла, расплавленного
чайной ложки соли
стакана сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
от 1,125 кг до 1,375 кг. муки
от 1 до 1,5 стакана изюма (белого или коричневого)
Для Топпинга:
2 стакана сахарной пудры
3 ст.л лимонного сока
Дополнительно:
3 большие бумажные формы для Кулича
В большой миске, взбить 250 гр. муки + 2 столовые ложки теплого молока, 6 яиц, 1 столовую ложку дрожжей, 400 гр. сахара, 220 гр. растопленного сливочного масла (теплого, но не горячего), чайной ложки соли, стакана сметаны и 1 чайн
Готовим 5 рецептов самых быстрых булочек!!!
Потрясающе вкусно!!! Самые простые и вкусные рецепты!!!
1. БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ
2. БУЛОЧКИ НА МОЛОКЕ
3. БУЛОЧКИ НА КЕФИРЕ И СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ
4. БУЛОЧКИ НА ДРОЖЖАХ
5. САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет. Специально для таких случаев мы собрали пять рецептов самых быстрых булочек.
Булочки – один из любимых десертов к чаю, и в ситуациях, когда нужно сделать что-то к чаю быстро они подходят прекрасно, поскольку существуют очень простые рецепты их приготовления, по которым ис
Готовим КУЛИЧ
Ингредиенты:
2 яйца
150 мл кефира (2.5%)
100г мягкого творога
50г рисовой муки
70г овсяной муки
сахзам по вкусу
сухофрукты (изюм + курага)
специи ( у меня куркума. Корица. Имбирь. Ванилин)
1/2ч.л соды
Приготовление:
Сухофрукты предварительно замочить. Курагу нарезать. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем кефир. Творог и все сухие ингредиенты. Тщательно вымешиваем. Можно блендером. Затем добавляем сухофрукты. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахзамом и вмешиваем аккуратно в тесто. В конце добавляем соду. Рецепт на один большой куличик. У меня была форма 90мм. 2 см от верха должно оставаться. Ставим в духовку на 180° на 35-40 мин. Проверяем готовность з
Готовим ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ-УЛИТКА
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г вишни + 70 г сахара
350 г муки
30 г сахарной пудры
200 г холодного масла
5 г разрыхлителя
200 г сметаны 25% жирности
1 щепотка соли
⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для начала удалите косточки с вишни, смешайте вишню с сахаром и отложите в сторону.
⠀2) Тесто: В большую миску кладем муку, смешанную с сахарной пудрой, солью и разрыхлителем. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и быстро перемешайте вилкой или руками, пока не получите песочное тесто. Добавьте сметану и замесите однородное тесто. Сформируйте шар, потом сплющите его, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
3) Вишня уже пустила сок, поэтому переложите ее в д
Готовим ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
Творог 9% — 300 г;
Сливочное масло — 100 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Мука — 250 г;
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
В миску с творогом выкладываем сливочное масло, высыпаем ванильный сахар и разрыхлитель, просеиваем муку.
Объединяем руками все продукты в однородную массу.
Убираем тесто в целлофан, а затем в холодильник на полчаса. Далее делим тесто на две части, формуем колобки.
Посыпаем стол мукой и раскатываем колобки в круглые пласты при помощи скалки.
Делим круглые пласты на вытянутые прямоугольники.
С одного пласта получаем около 16 штук.
Делаем надрезы в месте сужения каждого треугольника, посыпаем сахаром. Сворачиваем каждый тр