✔Готовим ТОРТ ,,КАРПАТКА,, Ингредиенты: Для заварного теста: 90 г сливочного масла 105 мл воды 105 мл молока 1 столовая ложка сахара 150 г муки 4 яйца Для крема: 1 л молока 4 яйца 200 г сахара ваниль из стручка 80 г крахмала 250 г сливочного масла Для выпечки и декора: 3 формы для выпечки диаметром 22 см сахарная пудра Приготовление: 1. Чтобы приготовить торт "Карпатка", замесим заварное тесто. Для этого нагреваем в кастрюльке сливочное масло, молоко, воду и сахар, пока смесь не начнет слегка булькать. Добавляем к жидким ингредиентам муку и продолжаем нагревать на слабом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда тесто станет густым и будет легко отделяться от
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.