Научный центр Игелёса – родина Wellness от Oriflame.
Научный центр Игелёса занимается изучением вопросов диетологии и здорового питания и имеет сильные научные связи с Лундским университетом. Центр находится в районе Сконе на юге Швеции. В нем работают доктора, технологи, медсестры, нутрициологи, повара; в Научном центре есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов. Центр питания в Игелёсе – это особое отделение Научного центра, которое занимается нутрицевтикой и разработкой новых продуктов. Во всех исследованиях профессор Стен лично принимал участие, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете и ожирении.
НАУЧНАЯ КОЛЛЕГИЯ ORIFLAME
Члены научной коллегии Oriflame – это всемирно признанные специалисты и эксперты, каждый из которых имеет солидный опыт и является непревзойденным авторитетом в своей области исследований.
Стиг Стен, доктор медицины, профессор кардиохирургии, Лундский университет, Швеция.
Всемирно известный специалист в реаниматологии и трансплантологии сердца и легких. Основатель Научного центра Игелёса; специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. Запатентованная формула коктейля «Нэчурал Баланс» была создана Стигом Стеном и его командой по истечении 8 лет научных разработок, клинических исследований и тестов продукта на эффективность и безопасность.
Бурчак Ульмер, магистр диетологии. Старший нутрициолог группы разработчиков Wellness от Oriflame.
Имеет международный клинический опыт в сфере антивозрастной и профилактической медицины, а также в интегрированной онкологии. Проводила исследования для шведского Института Каролинска и Стокгольмского университета и опубликовала ряд работ, посвященных вопросам голодания мозга и механизмам насыщения. Придерживается холистического взгляда на здоровье, где питанию, физическим нагрузкам, эмоциональному здоровью, сну и связи с природой отводятся главные роли.
Ален Мавон, биохимик, к.м.н. Директор по научным исследованиям, Институт исследования кожи, Oriflame, Швеция.
Эксперт трансдермальной косметологии, изучает проблемы барьерной функции кожи и фотостарения, занимается созданием увлажняющих и антивозрастных формул. Вместе с экспертами Wellness участвует в разработке новых формул и составов, а также занимается вопросами эффективного тестирования.
Анке Клак, к. фарм. н. Менеджер по качеству и техническому контролю, сотрудник глобального офиса Oriflame, Швеция.
Закончила Гамбургский университет, Германия. Сертифицированный фармаколог, кандидат фармакологических наук, является экспертом в области антиоксидантной химии и разработке натуральных ингредиентов. До вступления в научную коллегию Wellness занималась разработкой технологий активных ингредиентов и количественных методов оценки влияния биологически активных добавок и питания на кожу.
Клод Маркус, профессор, доктор наук. Глава отделения педиатрии шведского Института Каролинска и автор более 200 научных работ.
Специализируется на детской эндокринологии и возглавляет Шведский национальный центр детского ожирения. Занимается вопросами общественного здравоохранения, в частности лечением и профилактикой ожирения, а вместе с ним и сердечно-сосудистых заболеваний.
Элизабет Нордстрём, д.м.н. Эксперт-нутрициолог группы разработчиков Wellness от Oriflame.
Специализируется на вопросах снижения веса и метаболических процессах, имеет научную ступень по эндокринологии в Институте Каролинска. Автор научных статей, посвященных изучению физиологии жировых клеток, снижению веса и генетике.
Оке Лигнелл, доктор наук. Разработчик и менеджер производства астаксантина, Стокгольм, Швеция.
Опираясь на научные данные по физиологии растений, проведенные в Университете Уппсала, разработал и внедрил метод культивации водоросли Haematococcus pluvialis для производства астаксантина в компании AstaReal, которая занимается биотехнологиями при университете. В сотрудничестве с ведущими шведскими учеными и клиниками он возглавил несколько новаторских исследований, демонстрирующих позитивное влияние астаксантина на состояние здоровья животных и человека. И эта работа еще продолжается.
Нет комментариев