Предыдущая публикация
Из-за высокого температурного режима и большого количества дыма во время приготовления блюдо может быть опасно для малышей. По мнению врача-Консультативно-диагностического центра Российской детской клинической больницы Екатерины Грязновой, такое мясо вызывает у них особенно сильное чувство тяжести.
Не рекомендуется угощать шашлыком маленьких гурманов 2-3 лет, а детям постарше стоит давать не более 1-2 кусочков из курицы или рыбы вместе с овощами. Мясо должно быть приготовлено при невысоких температурах и без копчения, без использования специальных жидкостей для розжига. Из маринада следует убрать уксус и острые приправы.
© Фото: Никита Лазоренко, Pixabay
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев