Описание: ... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать. Уверена, что многим он пригодится!!!Предназначение:
Для детей: На десерт
На праздничный стол: Пасха
:Масло растительное — 1/3-1/4 стак.
Масло сливочное — 50 г
Маргарин — 50 г
Сахар — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко (2 стакана) — 0,5 л
Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мука (приблизительно, нужно ориентироваться на внешний вид теста) — 7 стак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 175