Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт. ЛУК - 2 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сливки 10% - 250 мл.
Сыр - 180 гр.
Сметана - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
?Режем овощи и куриное филе небольшими кубиками;
?Немного обжариваем филе и грибы, затем тушим минут 7 (солим, перчим, добавляем специи)
?Добавляем кабачок, болгарский перец, лук, картофель, слегка обжариваем, добавляем сливки, тушим пока не загустеют сливки. Приступаем к горшку)
?В горшок выкладываем немного помидора, далее выкладываем начинку; ?Затем добавляем 1 ст.л. сметаны. Сверху посыпаемся тертым сыром; ?Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и запекаем сначала под крышкой ~40 минут, убираем крышку и запекаем до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев