added today at 06:05
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметан
added today at 03:05
Как быстро подготовить листья для голубцов. Спасибо тому, кто до этого додумался! Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой. Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.
added today at 00:05
Салат "Сырой" из огурцов на зиму - чесночные свежие хрустящие огурчики! Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами. Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. Отличные пропо
added yesterday at 21:05
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
added yesterday at 18:05
Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. а вот и рецептик: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар
added yesterday at 15:05
Простое варенье из черной смородины стаканами Черная смородина — 11 стаканов Сахар — 14 стаканов Вода — 2 стакана
added yesterday at 12:05
Баклажаны "Как грибы" Приготовленные по этому рецепту баклажаны, получаются очень вкусные и похожими на грибы. Ингредиенты: - 2 кг баклажанов (лучше брать глянцевые, не побитые и свежие), - 1 головка чеснока, - 1,5 литра воды, - 150 мл яблочного 9% уксуса (рекомендую использовать яблочный), - 1 ст. ложка соли + 2 ст. ложки соли для замачивания баклажан. - 1 ст. ложка сахара, - зелень укропа. - специи для маринада (душистый горошек, лавровый лист, или те, которые любите больше).
added yesterday at 09:05
Перец болгарский с чесноком на зиму Чтобы приготовить перец болгарский с чесноком на зиму, вам понадобится: перец болгарский – 3 кг чеснок – 3 головки укроп свежий – 1 пучок для маринада: масло подсолнечное – 250 мл уксус – 500 мл сахар – 1 ст. соль – 3 ст. л.
added yesterday at 06:05
Селедка под новой шубой Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов. сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г
added yesterday at 03:05
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4
Show more
649 426 participants in the group
Маринованный редис на зиму Когда впервые слышишь о маринованном редисе на зиму, это и интригует, и удивляет. Для многих такая заготовка может показаться довольно необычной. Но приготовив ее и через время попробовав, захочется сделать еще. Пряный аромат и тонкий вкус не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Да и рецепт достаточно прост. Ингредиенты для приготовления маринованного редиса на зиму редис 400 грамм; вода очищенная 1 литр; уксус 80 мл.; лист лавровый 5 шт.; соль 2 чайные ложки; сахар 2 чайные ложки; перец душистый 5 горошин; корень сельдерея 150 грамм.
Количество этих компонентов рассчитано на две пол-литровые банки или одну литровую. Если вы планируете закрыть больше банок, не забудьте увеличить количество каждого продукта. Традиционный этап – это мытье банок, стерилизация их и крышек. Корень сельдерея очищаем и нарезаем небольшими кусочками (или соломкой). Емкость с водой ставим на огонь. В нее добавляем 5 последних ингредиентов из списка. Ждем, чтобы все закипело. Теперь добавляем уксус и убираем с плиты. Редис хорошо следует вымыть. Хвостики можно обрезать. Если захотите их оставить, тщательно удалите с них грязь или песок. Это не только будет неприятно скрипеть на зубах, но и может спровоцировать взрыв консервации. В еще горячий маринад погружаем нарезанный на две части редис. Чтобы половинки не склеились, нужно все размешать. И выкладываем содержимое из кастрюли в банки. Сверху прикрываем крышками. В течение 15 минут стерилизуем и консервацию закрываем. Лучше накрыть теплым полотенцем или одеялом.