Предыдущая публикация
Когда впервые слышишь о маринованном редисе на зиму, это и интригует, и удивляет. Для многих такая заготовка может показаться довольно необычной. Но приготовив ее и через время попробовав, захочется сделать еще. Пряный аромат и тонкий вкус не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Да и рецепт достаточно прост.
Ингредиенты для приготовления маринованного редиса на зиму
редис 400 грамм;
вода очищенная 1 литр;
уксус 80 мл.;
лист лавровый 5 шт.;
соль 2 чайные ложки;
сахар 2 чайные ложки;
перец душистый 5 горошин;
корень сельдерея 150 грамм.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5