Ингредиенты:
700-900 г песочного или бисквитного печенья
1 баночка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао-порошка
3-4 ст.л. коньяка или рома (по желанию)
Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Размягченное сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные можно еще посыпать какао-порошком.
Приятного аппетита!
Уголок хозяйки
Я ожидала от жизни чего угодно, но только не того, что когда-нибудь мне будет больше сорока.
Просто изумительная танцовщица – как у нее так получается? Она демонстрирует плавные, и в то же время гибкие, по-настоящему кошачьи движения. Сара Лопес считается одной из лучших в мире исполнительниц о...
Комментарии 4