Ингредиенты: Куриное бедро - 2 шт Шампиньоны - 6-8 шт Сыр - 100 г Сливки 33% - 100 мл Лук - 1/2 луковицы Мука - 1 ст л Сливочное масло - 1 ст л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Тарталетки - 6 шт
Рецепт: 1. Мелко нарежьте курицу, лук и шампиньоны. 2. Курицу обжарьте до готовности и отложите в блюдо. 3. Далее обжарьте лук 2-3 минуты и затем добавьте шампиньоны. Обжаривайте до испарения воды. Переложите в блюдо к курице. 4. Сливки соедините с мукой и маслом и уваривайте пару минут. 5. К сливкам добавьте начинку, соль перец и по желанию немного натёртого сыра. 6.Выложите начинку в тарталетки и посыпьте сыром. Запеките в течении 5 минут при 200 градусах и наслаждайтесь!
Комментарии 2