Ингредиенты:
Фарш (домашний) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 1/3 шт
Яйцо – 4 шт
Сухари панировочные – 50 г
Молоко – 3 ст л
Приправа «Для мяса» – 1 ч л
Соль – 1 ч л
Перец - ½ ч л
Растительное масло - 1 ст л
Рецепт:
1.В миску к фаршу добавьте панировочные сухари, соль и перец и яйцо.
2.Мелко порежьте лук и чеснок и переложите к остальным ингредиентам в миску.
3.Влейте в миску молоко и замесите однородный фарш. Уберите готовый фарш на один час в холодильник.
4.Расстелите фольгу и смажьте ее небольшим количеством растительного масла без запаха. Выложите на фольгу охлажденный фарш и сформируйте из него квадрат или прямоугольник.
5.На середину фарша выложите вареные яйца друг за другом в один ряд.
6.Плотно заверните свободные края фольги. У нас получился плотный рулет.
7. Уберите форму для запекания или противень в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 – 45 минут.
8.Через 40 – 45 минут разверните фольгу и снова уберите форму для запекания или противень в духовой шкаф еще на 15 – 17 минут до придания корочки.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #еда #рулет #фарш #закуска
Нет комментариев