Какой препарат лучше всех стимулирует естественный процесс эвакуации содержимого из нижних отделов ЖКТ? Несомненно, это Регулакс Пикосульфат. Востребованность прозрачных капелек сейчас особенно высока — весной особенно сказывается увлечение тяжелой, жирной, зимней пищей. Хочется больше гулять, вновь приступить к пробежкам и поездкам на пикники.
Но постоянное ощущение тяжести внизу живота плохо сочетается с активным отдыхом. Избавиться от него с помощью препарата Регулакс Пикосульфат проще простого!
1. Препарат восстанавливает правильную работу кишечника и регулярный стул.
2. Регулакс не всасывается, не раздражает кишечник, действуя в его просвете.
3. Мягкое слабительное подходит и для взро
Шоколадные трюфели Ингредиенты: Сахар — 1,5 стакана Вода — 0,5 стакана Масло сливочное — 100 г Какао — 5 ст. л. Молоко сухое— 400 г Орех грецкий —100 г Приготовление: 1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. 2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая. 3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао). 4. Тщательно перемешайте. 5. Постепенно вмешайте сухое молоко. 6. Добавьте измельченные орехи. 7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. 8. Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю. Приятного аппетита! Автор рецепта: Катерина Дорохова
umelypova

Умелый повар

Гренки необычные Ингредиенты: -Батон -Сыр -Сосиска -Яйца Приготовление: 1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 2. Перемешиваем. 3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. 7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на б
umelypova

Умелый повар

ЛЮЛЯ- КЕБАБ НА ШПАЖКАХ Хотите устроить незабываемый ужин? Сделайте Вкуснейший мясной Люля-кебаб на деревянных Шпажках в домашних условиях в духовом шкафу. Не хуже, чем на природе!????Этот рецепт опробован мною и воплощен в жизнь большое количество раз. Сочность мяса и румянец корочки всегда радует моих гостей и родных! Ингредиенты На 500 г говяжьего мяса, 1 луковица измельченная в блендере, 1 небольшая картофелина, 250 г сыра твёрдых сортов, (я использовала эмменталь) соль, перец (по вкусу). Запекала в духовке примерно 30-35 минут при 180-200 градусов. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
umelypova

Умелый повар

Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу Ингредиенты: 2 яйца0,5 ст. сахара 1 ст. сметаны 0,5 ч. л. соды 1 ст. муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла 2–3 ст. л. какао Ингредиенты для творожной начинки: 500 г творога средней жирности0,5 ст. сахара 3 ст. л. крахмала или манки 3 яйца Приготовление: 1. Сперва приготовь тесто. Взбей в пену яйца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешай.2. Осторожно всыпь просеянную муку и какао, еще раз перемешай.3. В отдельной глубокой посуде смешай все ингредиенты для начинки. У тебя должна получиться густая кремообразная масса, если она выходит суховатой, добавь 1–2 с
umelypova

Умелый повар

Курники по бабушкиному рецепту Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем
umelypova

Умелый повар

КУРИНЫЕ НОЖКИ в МЕШОЧКАХ из Слоеного Теста🍗🍗Красиво, Вкусно, Сытно, да и готовится — проще простого. Блюдо из самых доступных и недорогих продуктов — из куриных ножек и теста. Для Праздничного стола, лучше не придумаешь. Как Заманчиво и Аппетитно выглядит😋Эта Вкусняшка Украсит любой праздничный стол и понравится всем вашим гостям и домашним 👍👇👫 Ингредиенты: _________________ Куриная голень - 8 шт Специи: приправа для курицы, карри, куркума, соль, перец, подсолн. масло -1 ст.л., чеснок- 1 зуб. Слоенное тесто без дрожжевое (у меня готовое покупное) Картошка - 700 гр (молоко 40 мл, масло слив. 30 гр., яйцо - 1 шт) Грибы - 1 банка (маленькая) Лук - 1 шт Молоко - 40 мл Соль, пе
КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ПРОХОДЯТ В МИГ ! Достаточно выпить перед сном это натуральное средство! СРЕДСТВО ОТ БРОНХИТА. Ингредиенты: 250 мл молока 1 чай. лож. сливочного масла 1 чай. лож. мёда 0,25 чай. лож. пищевой соды 1 желток Приготовление.
Маринованная капуста по - гурийски. Нам понадобится: Капуста- 2, 5 кг Чеснок- 2гол. Перец острый- 1 стручок Свекла- 2шт Зелень любая. Маринад: Вода- 2л Соль Сахар Перец горошек Перец душистый Лавр.лист Приготовление: Капусту нарезать на 8 частей, так чтобы каждый кусок был с кочерыжкой. Очистить свеклу, чеснок. Нарезать свеклу на небольшие кусочки. Укладываем половину нарезанной капусты в кастрюлю.Далее засыпать половину очищенного чеснока, положить несколько веточек зелени, половину нарезанной свеклы. Далее снова капуста и остальные ингредиенты в порядке их очередности. Приготовим маринад: На 1 литр воды, нужно добавить 2 ст л соли, 1 ст.л сахара, 1/2 стакана уксуса 9% -го. Уксус добав
Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 3 яйца ● 1 ст. сахара ● 3 ст. л. густой сметаны ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 ст. муки ● 1 ст. л. разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА ● 1 ст. манки ● 3/4 ст. сахара ● 250 г сливочного масла ● 3 ст. молока ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА ● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья) ● 0,5 л вареного сгущенного молока ● 200 г жареного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать. 2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымеш
Показать ещё