Корову вырастить дорого и долго,продуктивность меньше.Пальму посеял,через год цистерна масла.Народу - как собак нерезаных,на всех коров не напасешься.Экономика.
Приехали жить в село в 90 году,здесь была хорошая ферма и в каждом дворе по три-пять коров,не считая телят,почти все сдавали молоко за денюшки КАЖДЫЙ вечер!....Сегодня во всем селе коров держат ЧЕТЫРЕ семьи,пастухов нету,маются с пастьбой и золотым с бриллиантами сеном...Откуда будет молоко,масло....
испокон веков корова была и если есть кормилица---- это масло молоко сметана ряженка.... кефир....и дальше всё от неё из этих продуктов хлеб печенье сыр...суп.... и много чего..... и всё это натуральное из -под коровы..... так же как и выращенное ещё в ней мясо.......телятина......здоровая пища была.... не сравнишь с нынешней--- пальма-- она ценная там может где её растят и получают масло первого отжима--- остальное динатурат--техническое пальмовое масло которое может идти только для смазки колёс--- но не в коем разе не в организм человека....но мы едим...... и давно....
Не ври, балабол, коммунячья отрыжка! Жарил ты тогда в Совке картошку на комбижире, а на хлеб намазывал маргарин! И маргарин и комбижир в основе своей имели пальмовое масло!
А кто тебя, лживый тролль, заставляет жрать пальмовое масло, которое, кстати, одно из разновидностей растительных масел, наряду с подсолнечным и оливковым маслами!
Как вспомню, советские колхозы, в которых голодные коровенки стояли по колено в навозе, и давали они молока 4 - 5 литров в сутки! А как бодяжили молоко водой на молокозаводах и в торговле! И сравниваю с современными роботизированными фермами КРС, где коровы дают огромные надои молока!
Да откуда этот парнишка знает, что коровы масла не давали, а булки не росли на деревьях, ведь этот прокуренный субъект и не видал масло в Совке, а лопал маргарин!
Дубинушка! Ты, сначала, научись грамотно писать по-русски, а потом уже вылезай со своими глупостями в Интернет! Нет дИнатурата, а есть дЕнатурат! Денатурат (технический спирт), этиловый спирт-сырец, предназначенный для технических целей. Для того чтобы сделать его непригодным для питья, его денатурируют, т. е. добавляют к нему денатураты – вещества, придающие спирту резкий неприятный запах и вкус и не отделяющиеся от него методами фильтрации, отстаивания, перегонки (метиловый спирт, керосин, терпентинное масло, пиридиновые основания, иногда формалин или ацетонистый спирт). Вследствие этого денатурат очень ядовит. Приём денатурата внутрь смертельно опасен.
Гм... Так этот дальний родственник предварительно очищал денатурат! Тогда и столяры-краснодеревщики пили политуру, предварительно засыпая в неё соль, которая связывала самые вредные вещества и выпадала в осадок. А сейчас вот такие изнеженные тролли пошли, они боятся даже пальмового масла, которое потребляет весь мир, особенно много в Азии!
Комментарии 114