Предыдущая публикация
🥔 Выбирайте для приготовления пюре картофель желтоватого цвета: он лучше разваривается.
🥔 Для придания картофелю аромата в кастрюлю во время варки можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или небольшую целую морковь.
🥔 Чтобы пюре получилось воздушным, взбивайте его миксером не менее 5 минут.
🥔 Вкус пюре получится более нежным, если добавить в него пару столовых ложек майонеза, сметаны, несладкого йогурта или плавленого сыра.
🥔 Пюре будет более пластичным, если к толченому картофелю добавить сырое яйцо и хорошо взбить.
#кулинарныехитрости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев