Предыдущая публикация
А то рецепт не могу найти. Спасибо!
https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей стране.
...https://urozhayka.ru/ Доставка Почта России или до пунктов выдачи СДЭК по всей России.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 85
Кабачок нужен желтый
Ещё. Сироп. На 1 кг кабачков -1,2 кг сахара, 1 ст л воды, 1 ст л облепихи. Сначала готовят сироп с добавлением облепихи. Очищенный и порезанный на произвольные кусочки кабачок опустить в кипящей сахарный сироп. Снять с огня и настаивать 8 часов. Затем ставят на огонь и кипятят 5 минут, снимают на 10 часов. Так повторяют 4раза. В конце варки + 3гр лимонной кислоты.получают варенье необыкновенного вкуса и аромата.
Ещё. В ягодный сироп всыпьте пропущенный через мясорубку кабачок и варите до готовности. При варке нужно добавить лимонную цедру для аромата.