Наш рецепт выгодно отличается от традиционного тем, что его не надо запекать. Однако потребуется время для стабилизации – потому придется позаботиться о вкусном завтраке заранее!
📝 Нам понадобится: песочное шоколадное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, темный, белый и молочный шоколад – по 50 г, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 45 г. Для глазури: молочный шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 60 г.
🍫 Печенье измельчаем. Растапливаем масло и темный шоколад. Все перемешиваем, выкладываем в форме основу для чизкейка и отправляем в холодильник.
🥛Взбиваем холодные сливки до мягких пиков. Растопленный молочный шоколад соединяем с половиной творожного сыра и половиной взбитых сливок. Повторяем с белым шоколадом и второй половиной сыра и сливок.
⏱ На песочную основу выкладываем массу с молочным шоколадом, сверху - массу с белым шоколадом. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
🍰 Нагреваем сливки, чуть не доводя до кипения, заливаем ими шоколад и смешиваем. Глазурью покрываем чизкейк.
😋 Этот вкусный тортик подарит вам незабываемую нежность и блаженство!
Утро Магадана
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев