Кухни мира - национальные блюда народов разных стран. У поваров каждой страны есть свои рецепты вкусной да полезной еды. Честной народ, наверное, мы все ассоциируем замечательные блюда со страной, которая создала свои традиционные вкусовые предпочтения : Россия - пельмени, Китай - утка по- пекински, Австрия - венский шницель, Америка - бургер, Фанция - круассан, Италия - пихцца, Израиль - хумус, Япони - суши, Корея - кимчи, Казахстан - бешбармак, Грузия - хачапури, Украина - борщ, Индия - дал, Мексика - такос, Турция - долма. В Солнечном Узбекистане "Узбекская кухня" очень разнообразная и славится национальными блюдами: плов, самса, манты, шашлык, казан кабоб, шурпа, лагман, нарын, чучвара, машхурда... В моём родном Ташкенте самый вкусный хлеб - горячая ароматная тандырная лепёшка! В прекрасной стране много древних исторических городов, где и процветает новое направление в туризме - гастрономический туризм! Азиз мехмонлар, хуш келибсиз!
Комментарии 15
У поваров каждой страны есть свои рецепты вкусной да полезной еды.
Честной народ, наверное, мы все ассоциируем замечательные блюда со страной, которая создала свои традиционные вкусовые предпочтения :
Россия - пельмени, Китай - утка по- пекински, Австрия - венский шницель, Америка - бургер, Фанция - круассан, Италия - пихцца, Израиль - хумус, Япони - суши, Корея - кимчи, Казахстан - бешбармак, Грузия - хачапури, Украина - борщ, Индия - дал, Мексика - такос, Турция - долма.
В Солнечном Узбекистане
"Узбекская кухня" очень разнообразная и славится национальными блюдами: плов, самса, манты, шашлык, казан кабоб, шурпа, лагман, нарын, чучвара, машхурда...
В моём родном Ташкенте самый вкусный хлеб - горячая ароматная тандырная лепёшка! В прекрасной стране много древних исторических городов, где и процветает новое направление в туризме - гастрономический туризм!
Азиз мехмонлар, хуш келибсиз!