-белые яйца -рис (у меня ушло 500 г) -жидкие пищевые красители
Отвариваем яйца в подсоленной воде на медленном огне Выкладываем даем обсохнуть и остыть
Подготовим рис пересыпаем немного риса в пакет добавляем немного красителя перемешиваем , выкладываем туда яйцо и хорошо все мешаем ,чем дольше вы это делаете тем ярче окрас
Тоже самое делаем с другими цветами Если рис начинает подсыхать добавляем капельку уксуса перемешиваем и снова отправляем туда яйцо
Яйца предварительно сварите и остудите. Они должны быть сухими. Используйте белые яйца, так они будут ярче и цвет получится насыщеннее.Взбейте 2 белка до устойчивых пиков. Распределите белок в форме и добавьте пищевые гелевые красители как показано в видео. Затем покрасьте яйца. Выложите яйца на тарелку застеленную пленкой и дайте полежать 5 минут. Вытрите яйца салфеткой.Яйца внутри не окрашиваются. Храните их в холодильнике.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Нам понадобится: - Творог 460гр. - Сахар 6-7 ст.л - Ванильный сахар пакетик - Крахмал - 2 ст.л - Яйцо 1шт. - Слоеное тесто 400гр. - Яйцо для смазывания - Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
#салаты Ингредиенты Огурцы свежие -250 гр. Огурцы соленые -100 гр. Зелень Кукуруза -340 гр. Яйца -4 шт. Сыр (у меня Ламбер) - 100 гр. Майонез -3 ст. л. Автор @kichuk_foodblogger
Ингредиенты: ‣ обжаренный арахис или семена подсолнуха – 480 г ‣ сахар – 240 г ‣ вода – 70 мл ‣ яичные белки – 40 г ‣ сахарная пудра – 30 г Приготовление: 1. В блендере перемолоть семечки или арахис в пасту (если семечки слишком сухие, то можно добавить немного подсолнечного масла). 2. В сотейник высыпать сахар и воду, ставим на плиту на средний огонь, не мешаем. 3. Пока сироп варится, ставим взбиваться белок с сахарной пудрой. 4. Сироп варить до 123°С, снять с плиты, дать сойти большим пузырям и тонкой струйкой ввести в взбивающуюся меренгу, далее взбиваем ещё ~2 минуты. 5. Переложить меренгу к ореховой пасте и перемешать до однородности, выкладываем халву в форму и убираем на
Простой и быстрый вариант окрашивания яиц к предстоящему празднику! Понадобятся: рис, красители жидкие, небольшие баночки ( можно использовать обычные фасовочные пакеты).
#закуски Ингредиенты: Для соуса БОЛОНЬЕЗЕ: Оливковое масло Чеснок 1 зубчик Лук репчатый среднего размера 2-3 средних моркови Фарш 0,5 кг Томатный соус с болгарским сладким перцем 400 мл. (можно измельчить на мясорубке или в блендере лечо, в составе которого только томаты и перец) Соль 0,5 ч.л. Укроп (свежий или сушёный) Черный перец по желанию Спагетти 450 грамм В кипящую воду добавить 1 ч.л. соли и немного оливкового масла. Отварить и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку спагетти и сосуд Болоньезе, сверху посыпать мелко потёртым сыром пармезан.
#КУЛИЧ Ингредиенты: РЕЦЕПТ КУЛИЧА: Творог- 200 г. Яйца- 2 шт. Сливочное масло- 80 г. (размягчить) 1 ст. л. ванильного сахара Сахарный песок-80 г. 1 ч. л. разрыхлителя Цедра апельсина 160-180 г. муки Выкладываем в форму, даём отстояться 20-30 минут. Выпекаем в разогретой дохувке при температуре 180 градусов 35-40 минут. КРУЖЕВО: Смешиваем 60 г. смеси и 70 г. кипятка, хорошо перемешиваем, оставляем на 20-30 минут. Наносим на готовую смесь на сухую форму для кружева, при помоги шпателя убираем лишнее, запекаем в духовке 15 мин. при температуре 100 градусов. Достаём коврик, переворачиваем кружевом вниз. Снимаем кружево после полного остывания. ЦВЕТЫ ДЛЯ ДЕКОРА:
Необычная подача куриной ножки. Такие ножки и для праздничного стола подойдут! Ингредиенты: Ножки - 4 шт Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Специи - по вкусу Картофельное пюре Сыр Шампиньоны Приготовление: 1. Обжариваем на большом огне курочку, до золотистого цвета, не до готовности. 2. Раскатываем слоеное тесто, в центр кладем пюре, сыр, жаренные шампиньоны (начинка может быть любой) 3. Устанавливаем ножку, сворачиваем к центру тесто, скрепляем сверху. Зажимаем фольгой 4. Смазываем желтком и в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Комментарии 10