*цветная капуста : 1000г * ��Чеснок: 7-8 зубчиков * ��Перец чили хлопьями(можно и красный молотый перец) * ��Сахар: 1 столовая ложка ��•соль 3 ч/л В кипящую воду отпускаем капусту и варим 2 минуты. После достаем и оставляем до полного остывания. Затем разбираем на небольшие соцветия,морковь натираем на терке и измельчим чеснок. Все вместе соединяем,добавляем,соль,паприку,чили перец и заливаем водой. Заранее вскипятить и остудить воду для засола. Есть можно уже через пару часов
Цветную капусту разделить на не крупные соцветия. Промыть холодной водой. Морковь натереть на крупную терку.Чеснок мелко порезать.Капусту, морковь и чеснок смешать вместе в удобной емкости. Я делаю это в кастрюле.Готовим рассол. Воду, сахар, соль, уксус и масло ставим на огонь и ждем когда закипит.Заливаем только закипевшим рассолом капусту, кладем небольшой гнет и оставляем на сутки в теплом месте.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Комментарии 11
Морковь натереть на крупную терку.Чеснок мелко порезать.Капусту, морковь и чеснок смешать вместе в удобной емкости. Я делаю это в кастрюле.Готовим рассол. Воду, сахар, соль, уксус и масло ставим на огонь и ждем когда закипит.Заливаем только закипевшим рассолом капусту, кладем небольшой гнет и оставляем на сутки в теплом месте.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!