Даже не думала, что так можно. Помидоры в аджике: эту закуску мы съедаем еще осенью Ингредиенты для помидор с аджикой: помидоры — 800 г; перец болгарский — 200 г; перец острый — 1 шт.; чеснок — 1 головка; сахар — 3 ст. л.; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/dazhe-ne-dumala-chto-tak-mozhno-pomidory-v-adzhike-etu-zakusku-my-sedaem-eshhe-osenyu.html?utm_source=zagotov
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" на 1 литр воды: - 1,5 ст.ложки соли - 3 ст.л. сахара - 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой! 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" -1морковь -2 луковицы -1 головка чеснока -по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки,зонтик укропа - горошки черного перца 1.
Такой салат готовлю каждый сезон: на зиму не меньше 30 банок. В погребе надолго не задерживается Ингредиенты для маринованной овощной закуски: кабачки — 2 кг; помидоры — кг; морковь — 200 г; болгарский перец — 200 г; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/takoj-salat-gotovlyu-kazhdyj-sezon-na-zimu-ne-menshe-30-banok-v-pogrebe-nadolgo-ne-zaderzhivaetsya.html?utm_source=zagotov
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!" Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА. Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Заготавливаю по 15-20 банок на зиму. Огурцы для хранения в квартире: лучше рецепта не придумали Ингредиенты для соленых огурцов: огурцы — объем для банки 1 литр; лук репчатый — шт.; зонтики укропа — 2 шт.; перец горошком — 10 шт.; лавровый лист — 2 шт.; Продолжение на сайте: https://vkastrulke.ru/zagotavlivayu-po-15-20-banok-na-zimu-ogurcy-dlya-xraneniya-v-kvartire-luchshe-recepta-ne-pridumali.html?utm_source=zagotov
Аджика "Ням-ням". БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик! Нам понадобится: 2,5 кг. помидор 1кг. моркови 1 кг. сладского перца 1кг. яблок зеленых 100 гр. кр.стручкового перца 1 стакан сахара 0,25 стакана соли 0,5 стакана уксуса белого 9% 1 стакан подсолнечного масла 200-300 гр. чеснока. Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на один литр томатного сока, один кг сладкого красного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы
Кидаю в кипяток на 1 минуту: огурцы хрустят, рассол не мутнеет, банки не взрываются У каждой хозяйки есть свои секреты заготовок, которые помогают сделать консервированные овощи самыми вкусными и ароматными. Рецепт на сайте: https://vkastrulke.ru/banki-ne-vzryvayutsya.html?utm_source=zagotov
4 рецепта заправок для супов Заправка для борща Ингредиенты: -1,5 кг свеклы, -800 г моркови, -2 кг белокочанной капусты, -1 кг помидоров, -600 г репчатого лука, -300 мл воды, -500 мл растительного рафинированного масла, -100 мл 9% уксуса, -3 столовые ложки сахара, -2 столовые ложки соли, -перец горошек, -немного корня петрушки и лаврового листа для аромата. Приготовление: Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, пере
Показать ещё