Очень красиво получается только шелуха должна быть по ярче по темнее я не знаю что за синьку она добавляет я лью маленький пузырёк зеленки и не чулок заматываю а в бинт очень несколько лет уже так крашу
Если хотите разные рецепты по мраморным яйцам задайте вопрос в интернете там море разных посмотрите а вообще я добавляю соль уксус и зеленку правда сразу говорю кастрюльку на вылет у меня несколько лет и делать только в перчатках удачи
А зачем так заморачиваться и столько химий кидать я крашу только натуральным, куркума, луковая шелуха без всякой химии и зеленок. Это ж надо додуматься
Красила куркумой капустой свеклой ужас особенно куркума грязного цвета а то что шелуха и зеленку это не химия а нормально натягивает ещё плёнку с рисунком вот это химия потом яйца воняют ужас
Комментарии 95