Это уникальное блюдо из китайской кухни, которое поразит вас своим необычным вкусом и ароматом.
Тысячелетние яйца, или пидан, - это яйца, которые были замаринованы в соли, глине, чайных листьях и других специях на несколько недель или месяцев. В результате получается темное, густое и гелеподобное яйцо с удивительным мягким вкусом.
Попробуйте это уникальное блюдо и откройте для себя новые гастрономические горизонты. Тысячелетние яйца идеально сочетаются с рисом, мясом или овощами, и могут стать интересным дополнением к вашему обеду или ужину.
Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте и расскажите нам, как вам это необычное блюдо!
Сегодня я расскажу вам про торт Прага, с которого начался мой кондитерский путь
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Комментарии 6