💥Это блюдо готовят из любого мяса, птицы, овощей, рыбы, море- и субпродуктов, грибов. Ему поставлен памятник в Ульяновске, в Армении ежегодно проводят его конкурс-фестиваль.💥
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ😋 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово КАК ДЕЛАТЬ: 1. Отбить филе куриного окорочка, немного посолить. 2 В отбивные завернуть подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке сыр, вареные яйца и зелень. 3. Добавить жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. 4. Свернуть в рулетики, уложить в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и поставить в духовку. 5. Через 30 минут сверху рулетики присыпать тертым сыром, и запекать до корочки еще минут на 15.
Рагу из курицы с перцем и грибами Кусочки филе, овощи и шампиньоны отлично сочетаются в этом простом блюде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 500 г Сладкие перцы 2 штуки Репчатый лук 1 штука Шампиньоны свежие 350–400 г Чеснок 3–4 зубчика Помидоры в собственном соку 600 г Растительное масло 3 ст. ложки Сухое красное вино 100–150 мл Томатная паста 1 ст. ложка Копчёная или сладкая паприка 1 ч. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Хлопья красного перца по вкусу Вода 150–200 мл Зелень по вкусу Можно добавить: Стручковая фасоль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу нарежьте средними кусочками, перец — соломкой, лук — четвертинками колец, грибы — половинками или четвертинками. Ч
Корейская закуска из баклажанов. В Корее это вообще-то суп. Холодный летний суп, который подают вместе с остальными закусками к началу любой еды. Готовите все, как сказано в рецепте – а потом прямо в порционные глубокие мисочки с баклажанами вливаете питьевую воду со льдом. Даете настояться – и все! Попробуйте оба варианта – «сухой» и «мокрый» – и выберите, что вам больше понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних молодых баклажана с тонкой кожицей (350 г) 1 маленькая луковица (50 г) половина красного перца чили (40 г) половина зеленого перца чили (40 г) 2 зубчика чеснока (10 г) 2 ст. л. соевого соуса (30 мл) 1 ч. л. растительного масла (5 мл) щепотка острого красного перца, по желанию соль ПР
vcusnieretepti

Клуб поваров

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Отличный рецепт! Выглядит красиво и очень вкусно получается. Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт морковь — 1 шт луковица — 1 шт стебель черешкового сельдерея (можно без него) — 1 шт лавровый лист — 1 шт горошины черного перца — 3 шт замороженный или консервированный зеленый горошек - 100 г яйца — 4-5 шт желатин - 20 г соль Способ приготовления: Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать. Курицу вымыть. Положить куриные грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист и черный перец. Курицу вынуть из бульона, бульон процедить. Яйца св
vcusnieretepti

Клуб поваров

Форель в сливочном соусе. Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом — быстрое и вкусное рыбное блюдо для праздничного стола. На приготовление нужно всего полчаса, в результате — полноценное горячее, к которому можно подать на гарнир запеченный сладкий картофель, картофельное пюре или салат из свежих овощей. За несколько часов до прихода гостей можно приготовить сливочный соус, замариновать в лимонном соке форель, а перед подачей быстро обжарить рыбку (на это понадобится всего 2 минуты) и запекать в духовке ещё несколько минут, полив ее соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г охлажденной форели; 200 мл жирных сливок; 30 г сливочного масла; 10 г пшеничной муки; 1 лимон; 1 столовая ложка кокосово
vcusnieretepti

Клуб поваров

  • Класс
vcusnieretepti

Клуб поваров

vcusnieretepti

Клуб поваров

Γoтoвим caлaт c oвoщaми и куc-куcoм👌. Ингpeдиeнты: - куc-куc – 50 гp. - кaбaчoк – 1 шт. - пepeц бoлгapcкий – 1 шт. - кpacный лук – 1 шт. - мacлo oливкoвoe - пeтpушкa - coль, пepeц чepный мoлoтый Для зaпpaвки: - чecнoк – 1 мaлeнькaя гoлoвкa - цeдpa oднoгo лимoнa - лимoнный coк – 2 cт.л. - мacлo oливкoвoe - coль, пepeц чepный мoлoтый, пpoвaнcкиe тpaвы Πpигoтoвлeниe: 1. Πopeзaть кpупнo пepeц, кaбaчoк, лук. 2. Πoлoжить нa пpoтивeнь oвoщи и чecнoк, нe oчищaя (paзpeзaть пoпoлaм) cбpызнуть мacлoм, пocoлить, пoпepчить. 3. Зaпeкaть пpи 180С 30 минут. 4. Κуc-куc пpигoтoвить пo инcтpукции. Для зaпpaвки: 5. Смeшaть вce ингpeдиeнты и дoбaвить пeчёный чecнoк. 6. Смeшaть дo oднopoднocти. 7. Сoeдинить пpиг
vcusnieretepti

Клуб поваров

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ☑Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сли
vcusnieretepti

Клуб поваров

ПИPOЖКИ С КУPИЦЕЙ И СЛИBOЧНЫМ СЫРОM ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 4 штуки лист слоеного теста - 1 штука сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) - 4 столовые ложки соль и перец - по вкусу яйцо куриное - 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Pазогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мyкой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре больших квадрата.Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем.Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста
Показать ещё