БОГ В ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ «Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место это». #Библия. Книга Иеремии 29:10 Прошло много лет с тех пор, как мы покинули уютный городок в штате Орегон. Однако осталось много добрых воспоминаний, поэтому недавно мы решили туда съездить. В памяти снова ожили футбольные матчи наших девочек, старый дом, церковные собрания и мексиканский ресторан друзей. Город изменился, но в нем осталось достаточно воспоминаний, чтобы перенести нас в те годы, когда мы были еще молоды. Израильтяне, которые отправились в вавилонский плен, конечно же, тосковали по далекой родине. К сожалению, они забыли, что причиной плена было их восстание прот
☀️Доброе утро, драгоценные! 💗 Господь всегда рядом, даже когда обстоятельства говорят обратное. 📖«Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя» (Библия. Кн прор. Исаии 49:15). Бог не забыл о вас и продолжает трудиться над исполнением Своей воли в вашей жизни. Он тщательно ткал вас ещё в утробе матери. Он был с вами, когда вы ещё не родились. Так неужели Он оставит вас сейчас? Нет. Он всегда, всегда с вами был и будет и никогда не отойдёт от вас 💗
"…Сам Бог совершает в вас работу, пробуждая в вас и желание и действия согласно Своей воле." Евангелие. Посл. к Филип. 2:13 Для любого человека важно научиться распознавать свои желания. Учиться читать то, что происходит во мне. Потому что во множестве моих желаний и побуждений есть те, которые нам вложил Сам Бог. Как бы это не было удивительно, но Бог направляет нас и вдохновляет к действию именно через наши желания. Это один из языков Бога с нами. И тут важно научиться их просеивать, что пришло от Господа, а что от меня самого. Для этого нам нужен опыт и мудрость Я помню, как один брат рассказывал, что ему вечером на сердце пришло сильное желание пойти погулять по парку. Вот его
📖 В Евангелии в книге Деяния Апостолов написано, что: «Бог Духом Святым и силой помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил… исцеляя всех…» (Деяния 10:38). Бог помазал Вас Своим Духом и силой. Вы так же, как и Иисус, можете быть ответом на чью-то нужду! Если Вы знаете кого-то, кто болеет сейчас, помолитесь за этого человека🙏,
Если вы уверены в том, что Бог призвал вас к чему-то конкретному, и хотите получить от Господа воздаяние, вам нужно трудиться неотступно и с посвящением идти вперёд до тех пор, пока не выполните Господне поручение. Для этого потребуется немалая доля прилежания. Если подходить к делу спустя рукава, вы никогда не окажетесь победителем в том духовном забеге, в который поместил вас Господь. Ведь, дабы достичь финишной черты, потребуется выложиться на 100 %, сконцентрировать всё своё внимание и энергию на том, чтобы преодолеть отделяющие от финиша преграды.
СЛОВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Полное доверие Моей любви приведёт тебя в место покоя. Твоя жизнь напрямую зависит от того, во что ты веришь. Когда Моё Слово будет приоритетом в твоём разуме, ты сможешь входить в покой в любой ситуации, и это будет не только твоя победа над своей плотью, это будет Моя победа в твоей жизни. Всё, что Я хочу дать тебе, ты сможешь взять это своей верой в то, что Я сказал тебе. Вера вводит тебя в покой, а покой - это твоя земля обетованная, где течёт молоко и мёд. В покое ты просто ожидаешь тех благословений, которые текут в твою жизнь. Пусть покой во Мне будет твоей жизнью, потому что только в покое ты сможешь поистине наслаждаться той жизнью, которую
Слова — это семя, а результат в твоей жизни — это плод. Если тебе не нравится плод — посмотри, что ты посеял. Сейте доброе, ласковое, нежное. Сейте в жизнь свою и в жизнь своих близких только то, что принесёт радость, счастье, благословение, изобилие во всех сферах. Будьте носителями добра, мира, радости. Пусть ваш язык будет инструментом любви и добра 😁💗 «Жизнь и смерть во власти языка…» Пусть каждое ваше слово будет пропитано жизнью. Будьте носителями жизни. Пусть ваши слова, пожелания, наставления будут наполнены жизнью, любовью, радостью, миром и благословениями.
  • Класс
Показать ещё