Песочные корзинки Ингредиенты: Для теста: Творог - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Мягкое сливочное масло - 30 гр. Сахар - 30 гр. Соль - щепотка Мука - 200 гр Сода - 1/3 ч.л. Для начинки: Вишня - 300 гр. (размороженная) Сахар - 50 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Приготовление: 1. Для теста: творог, яйцо, сливочное масло, сахар и соль пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем муку, соду и замешиваем мягкое, эластичное тесто. 1/3 теста оборачиваем в пакет и убираем в морозилку. Из оставшейся 2/3 теста в форме для кексов формируем 6 корзинок.⠀ 2. Для начинка: соединяем вишню, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Доводим до кипения и, помешивая, варим пару минут до загустения. Снима
Чипсы придумал русский ученый?
Андрей Тимофеевич Болотов был одним из первых сторонников внедрения в России картофельной культуры. Изучая возможности получения картофельного крахмала в промышленных масштабах, он изобрел и «картофельное масло».
Ученый придумал прообраз современных картофельных чипсов, которые он называл «картофельными стружками». Чипсы были практичны в поездках, так как Болотов довольно много передвигался по стране.
А успехи других ученых презентовали сразу в 12 городах России. В Санкт-Петербурге в среду, 22 мая, был дан старт проекту «Россия – миру». Многоплановая интерактивная платформа посвящена развитию отечественной науки и успехам великих российских ученых: от
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
В группе не допускается возбуждение расовой, национальной и религиозной розни. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ нецензурная брань, оскорбления участников, загрузка фотографий с нецензурными надписями.