Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Яркое музыкальное событие – фестиваль “Гений места” – продолжается в нашей стране! На этот раз эстафету его проведения принял Воткинск – родина великого композитора П.И. Чайковского. Подробнее об этом – на кадрах.
Выставка-форум “Россия” продолжается!
10 мая на ней пройдет День экспорта.
Какие темы будут подниматься на ВДНХ в этот день?
Рассказываем и показываем в нашем новом ролике.
На ВДНХ покажут Большое кино о Великой Отечественной войне!
В эти выходные на форум-выставке "Россия" пройдет бесплатный сеанс фильма “Женя, Женечка и "Катюша"”, созданного режиссером Владимиром Мотылем.
Организатором этого мероприятия выступило Министерство культуры нашей страны
Картина о войне с первых дней выхода была очень тепло принята общественностью и любителями кино СССР.
В наши дни лента известна одной из самых нежных повестей о ВОВ.
Дружные, активные, креативные, спортивные – все это участники конкурса “Это у нас семейное” президентской платформы “Россия – страна возможностей. Его окружные полуфиналы один за другим проходят по стране! С 10 по 12 мая 70 семейных команд со всего Дальнего Востока во Владивостоке боролись за выход в финал! Об этом наш новый сюжет.
На ВДНХ покажут Большое кино о Великой Отечественной войне!
11 мая в стенах форум-выставки "Россия" пройдет свободный показ фильма “Женя, Женечка и "Катюша"”, созданного режиссером Владимиром Мотылем.
Организатором данного мероприятия является Минкультуры нашей страны
Военная драма с первых дней выхода была очень тепло принята критиками и любителями кино СССР.
Сегодня лента прозвана одной из самых трогательных повестей о ВОВ.
Чизкейк с киви
Ингредиенты:
200 г - печенья
100 г - сливочного масла
Творожный крем:
400 г - сливочного сыра (или творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 г - сахарной пудры
лимонный сок (из одного лимона)
10 г - желатина
Слой Киви:
1 кг. - киви
200 г. - сахарной пудры
20 г. - желатина
Готовим вот так:
1. Измельчить печенье в мелкую крошку.
2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.
3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки..
4. Выложить слой печенья на дно.
5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния.
6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
7. В сливочный сыр положить набухш