Уважаемые участники и участницы нашей группы,предлагаю в этой теме поделиться своими знаниями и умением вкулинарии.Думаю это будет интересно не только женщинам,но и мужчинам.Приятного всем аппетита!
Салат ёжик. Ёжик.Куриная грудка-300г(мелко порезать),5-6 штук варёных яичных желтка(на крупной тёрке),1 банка зелён.горошка ,2шт отварного средей величины картофеля,чеснок 3-4 зубка.Всё смешать с майонезом,слепить форму ёжика,верх посыпать тёртым сыром смешанным с яичными белками,натёртыми на тёрке.Носик,глазки и иголки сделать из маслин.Остальное-ваша фантазия.Можно сделать на спине грибок из яйца и помидора
Рулеты из курицы. Куриное филе отбить,посолить,поперчить.Начинка любая.Я делала из яиц,зелени,майонез.Сверху на филе кладём начинку,сворачиваем рулеты и закрываем беконом.В форму выкладываем рулеты и запекаем до готовности.Форму не смазывать,запекается в собственном соку
500 г. шампиньонов 100 г. риса 1 зубчик чеснока 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей) 1 яйцо зелень соль,перец
Как приготовить
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
Салат с пекинской капустой. Капусту мелко порубить, добавить мелко порезанный свежий огурец, горошек, яйца сваренный два штуки . все перемешать и слегка посолить, добавить майонез и тщательно перемешать!!! Очень вкусно! Советую.
Комментарии 10
1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль,перец
Как приготовить
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности.
Чеснок измельчить.
Зелень порубить.
Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать
взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов
духовке примерно 35- 45 мин.