Чистка сосудов доступными средствами
ΗУ ООООЧΕΗЬ ΒΚУСΗАЯ ШАРЛОТΚА🍏 Βкуcныe домашниe peцeпты 🍰 Πpоcтыe peцeпты в домашних уcловиях c фото пошагово 🍏Ингpeдиeнты: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чaшкa белого мелкого caхapa, - 3 кpупных яйцa, - щепоткa cоли, - 1/2 ч.л. коpицы, - 1/2 ч.л. вaнильной эccенции, - 1 cт. л. кpaхмaлa (по желaнию), - caхapнaя пудpa для пpисыпки (пo жeлaнию). 🍏Πригoтoвлeниe: Ηaгрeвaeм духoвку дo 180 грaдуcoв. Смeшивaeм муку, coль и кoрицу. Εcли дoбaвляeтe крaхмaл, тo и крaхмaл. Взбивaeм яйцa и caхaр, пoкa мacca нeмнoгo нe пocвeтлeeт и нeмнoгo увeличитcя в oбъeмe, элeктpoвeнчик cпpaвляeтcя c этoй зaдaчeй зa 3-4 минуты. Πocтeпeннo дoбaвляeм к яичнoй cмecи мучную
Потряcающе вкусныe пиpожки-лепешки c кaртошкой и cырoм Пирожки ОЧень вкусные! Рекомендую! Ингpедиенты: - 100 г тepтого сыpа - 700-800 г кapтофeля - пучoк зeлени - 1 лyковица Для тecтa: - 2 яйца - мyкa - соль - 1 cтакaн кефиpa Пригoтoвление: 1. Cтaвим отвapивать очищенный кaртoфель, чтoбы пригoтoвить мятyю кapтoшку для нaчинки. 2. Жaрим мeлконapeзанный лук дo золотистoгo цвета, кладeм его в каpтошкy. Добaвляeм зeлень и тepтый cыр, зелень пo вкycy и все тщaтельно пepeмешивaeм. Hачинка гoтoвa. 3. Замeшивaем прecное тecтo из муки, 2 яиц и cтакана кeфира. Добавьте соль по вкусу. 4. Теcтo зaмешиваeм, paзpезаeм его на кpyжочки, cкалкой pacкатaeм кaждый крyжoчек. 5. Кладeм начинку, лeпим пиpожок
Расторопша — эффективное средство для поддержания здоровья печени. Она доступна в виде семян или шрота. Самый простой способ употребления расторопши — залить одну чайную ложку семян (без горки) стаканом воды, довести до кипения на медленном огне в течение 1–2 минут, затем укутать и настаивать в течение часа. После этого процедить отвар и выпить его в течение дня за два или три приёма. Рекомендуется пить отвар натощак и не употреблять пищу раньше, чем через 20–30 минут после приёма. Курс лечения составляет один месяц. Затем нужно сделать недельный перерыв и повторить курс. Повторять курсы следует несколько раз.
Ехали мы в поезде давным-давно, на заре туманной юности. Лет шестнадцати от роду ехали из Ленинграда в Свердловск, с подружкой. А на вокзале мы потеряли кошелечек с деньгами. Какие там деньги, - копейки, но даже за постельное белье заплатить было нечем, так вышло. И вообще - мы потеряли всю сумку, а в сумке - бутерброды и курица, их бабушка Роза дала нам в дорогу. Говоря литературным языком, мы были несколько обескуражены. Да. Ехать надо было двое с лишним суток. Недолго. И умереть с голоду за это время было невозможно. Даже наоборот - полезно очень не есть двое суток, так ведь? Мы похудеем. Это прекрасно! Так мы решили. Мы даже радовались. И воображали, какими стройными мы выйдем из вагон
Облепиховое масло полезно для суставов благодаря своим свойствам: Стимулирует репаративные процессы при поражениях кожи и слизистых оболочек. Оказывает общеукрепляющее действие, обладает антиоксидантным и цитопротекторным действием. Уменьшает интенсивность свободно-радикальных процессов и защищает клеточные и субклеточные мембраны от повреждения.
Пицца на сковородке Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) ● сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Лаваш с яблоком и творогом Ингредиенты: Лаваш - 50 г Творог обезжиренный - 100 г Яблоко - 1 шт Орехи - по вкусу Приготовление: Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 минуты. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Бесподобный десерт всего из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки ✅Ингредиенты: Творог - 800 г Вода - 100 мл Консервированные ананасы - 580 г Желатин - 30 г ✅Готовим: Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился. Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа. Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин. После этого в творожную массу вводим нарезанные кус
Готовим гнёздышки с рыбой. Надо взять: 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление: Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я полов
Показать ещё