Печенье с матчей Ингредиенты Сливочное масло 110 г Сахар 150 г Матча 2 ст. ложки Яйцо 1 штука Ванильный экстракт ½ ч. ложки Мука 190 г Разрыхлитель ½ ч. ложки Соль 1 щепотка Приготовление 1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2․ Соедините масло и сахар. Взбейте миксером добела. Просейте туда матчу и перемешайте. 3․ Добавьте яйцо и ванильный экстракт, взбейте до однородности. Муку соедините с разрыхлителем и солью и всыпьте к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте. 4․ Сформируйте из теста небольшие шарики, выложите их на противень. Выпекайте печенье 10–12 минут.
Вот уж точно! Лучшее время
​ОДИН ИЗ ВКУСНЫХ СПОСОБОВ ПОЧИСТИТЬ КРОВЬ...✍🏻 На 1 стакан воды (холодной) - 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем. Пьем 2 стакана в день: 1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите! 2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все. На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
Столичный: Вареный картофель - 3 шт Вареные яйца - 3 шт Вареная морковь - 2 шт Соленые огурцы - 2 шт Докторская колбаса - 250 гр Соль, перец, майонез по вкусу
Спагетти "А-ля Болоньезе" Ингредиенты: 1 уп. спагетти 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 3-4 помидора 2-3 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стакан томатного сока майоран, орегано, базилик растительное масло соль перец зелень кинзы, петрушки 100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) Приготовление: Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё нем
Чебуреки с мясом –заварное тесто Время приготовления: 1 час. Количество: 8 порций. Тебе понадобится: Для теста 3.5 стакана муки 1 стакан кипятка 0.5 ч.л. соли 1 яйцо 100 г сливочного масла Для начинки 500 г свинины 2-3 луковицы 3 веточки зелени 1 ч.л. специй Пошаговый рецепт: Смешай просеянную муку с солью. Влей кипяток и быстро замеси тесто – сначала вилкой, а потом руками. Немного взбей яйцо с растопленным сливочным маслом и влей туда же. Вымешай тесто, накрой полотенцем и оставь на столе. Пропусти свинину с луком через мясорубку или мелко наруби. Добавь рубленую зелень и специи, и снова перемешай фарш. Раздели тесто на кусочки, раскатай в тонкие лепешки и выложи на
Сало с паприкой в морозилке Тебе понадобится: 800 г сала 1.5 л воды 4 лавровых листа 5 бутонов гвоздики 10 горошин душистого перца 15 зубчиков чеснока 1.5 ч.л. молотой смеси перцев 4 ст.л. соли 2 ч.л. паприки Пошаговый рецепт: Нарежь сало на 3-4 крупных куска. Вскипяти воду, добавь туда 3 ложки соли, лаврушку, гвоздику, перец горошком и 10 нарезанных зубчиков чеснока. Провари 2 минуты и сними рассол с огня. Залей сало горячим рассолом, накрой крышкой и дай остыть, а потом отправь в холодильник на 2-3 дня. Обсуши куски сала бумажными салфетками. Смешай молотый перец, паприку, ложку соли и еще 5 измельченных зубчиков чеснока и натри этим сало со всех сторон. Заверни куски в пле
​Как вылечить ангину за одни сутки В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражен тем, что я так долго болею ангиной. «Ангину нужно лечить не более 24-х часов, — сказал он. — Иначе будет осложнение на сердце». Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке. На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать ее через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. свекла успешно излечивает хроническую и фоликуляр
Показать ещё