Вы уже в команде Флоранж? Тогда эти подарки для вас!!!
Все подробности здесь: http://www.mk72.ru/florange-planeta/
00:44
Истинная правда ☝
Зaмуж? Да Bы что! У мeня даже цветы комнатные дoхнут, а тут муж - такая ответственнocть!
Чудесное преображение не зависит от времени года или окружения. Это магия твоего сердца, которая внезапно появляется и так же быстро исчезает.
Хочешь навсегда сохранить в душе это состояние безусловной привлекательности? Не забудь про главный атрибут женственности - комплект швейцарского белья MonMio: 💝 monmio-shop.ru/magic/
Цeните тех... Кто вaми дорожит... Xраните тех... Kто вас оберегает... Пeчальтесь с теми.. Kто о вас грустит. И вcпоминайте тех, ктo по вaм скyчает...
Show more
Штраф за бикини на пляже. Было и такое :)
Год: 1957-й. Место действия: пляж в итальянском Римини на адриатическом побережье. Что происходит? Полицейский выписывает штраф красивой, стройной итальянке за то, что она появилась на пляже в бикини. Кажется, мужчина даже немного ухмыляется. Женщина же, напротив, серьёзна, стоит уверенно и прямо и всем своим гордым видом демонстрирует: она ни в чем не раскаивается и ей ни капельки не стыдно. Возможно, вы удивлены: что, штраф за бикини?! С какой стати это преступление?! Снимок неизвестного фотографа из Римини наглядно демонстрирует, как быстро летит время. То, что еще недавно считалось ненормальным, непорядочным, сегодня абсолютно приемлемо. И многие сегодняшние запреты тоже со временем станут анахронизмом.
Женские купальные костюмы не давали покоя консерваторам и до появления бикини. Вы видите, как в США в 1922 году измеряют расстояние от колена до края пляжного наряда, допустимо ли? Что касается штрафа за бикини, то да, в свое время за этот пляжный наряд штрафовали и еще как. Открытый женский купальный костюм был представлен публике летом 1946 года французским модельером Луи Реаром. Бикини быстро начало набирать популярность, однако миром в то время заправляли консерваторы и они вовсе не приветствовали подобный купальник. В журналах писали, что ни одна дама, которой ведомы такт и скромность, не наденут ТАКОЕ. Католическая церковь осудила бикини. Купальный костюм запретили для ношения на пляжах в Испании, Португалии, Италии, Франции и Австралии. И это не был номинальный запрет, полицейские действительно штрафовали за нарушение закона. Само собой, прогресс победил. Многие звезды, включая Мэрилин Монро, Брижит Бардо и Элизабет Тейлор, появились на фото и в кино в бикини, купальник стал невероятно модным и со временем запреты на его ношение на пляже отменили почти повсеместно.
Log in or sign up to add a comment