Проще чем яичница! Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
ТОРТ РОСТОВСКИЙ Ингредиенты - Масло сливочное — 200 гр - Сахар-песок — 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) — 500 гр - Мука — 2 стак. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин -1 гр - Тертый шоколад для посыпки Как приготовить 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. 6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. 7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и п
Рецепт будут выпрашивать все! Картофельная лепешка за 5 минут Ингредиенты: Картофель - 200 гр. Сыр - 50 гр. (у меня 9%) Яйцо - 1 шт. Зеленый лук Мука - 90 гр. (у меня рисовая) Специи (по вкусу) Приготовление: 1. Картофель и сыр натереть на тёрке. 2. Все ингредиенты перемешать, готовить на среднем огне без крышки, перевернуть с помощью тарелки.
Хачапури по аджарски Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 200 мл молока 6 г сухих дрожжей половина яйца 0.5 ч.л сахара 3\4 ч.л соли 0.5 ст.л растительного масла начинка: 300 г сулугуни 200 г феты 2 яйца 5 яиц сливочное масло Как готовить: 1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста. Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку. Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть. 2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом. 3. Начинка : натереть сулугуни на тёрке ,добавить измельчённую фету,яйца , перемешать. Наполнить лодочки начинкой. 4. Выпекать в нагр
Пирог с капустой и яйцами Как-то готовила, но без яиц и тесто было немного другим, этот вариант мне понравился больше Капуста у меня молодая, приготовилась быстро Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт Сметана 20% - 150 г Майонез - 40 г Мука - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный перец Начинка: Яйца отварные - 3 шт Зелень по вкусу Капуста - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.