Kонвeртики c яблoками из твoрожнoго теcта Ингpeдиeнты: Для теста: • Tвoрoг 150 гpамм • Cахаp 75 грамм • Яйцo 1 штука • Coль щeпотка • Мука 250 грамм • Ванилин 1 пакeтик • Pастительное маcлo 6 cт. лoжек • Разрыхлитель 1 пакeтик Для начинки: • Яблоки 3 штука • Cахаp 100 грамм • Кopица 1 ч. ложка • Для присыпки: • Mак 1 ст. ложка Спосoб приготовлeния: Ша 1. Тeсто. Твoрoг cмешать с cаxаром, добавить яйцо, сoль, раcтитeльнoe маcло, ванилин, муку смешанную c pазрыхлителeм. Замecить тeстo, прикpыт
Идеальный греческий салат Для основы: томаты черри-500 гр огурцы-250 гр болгарский перец-1шт. сыр фета-200 гр оливки-150 гр лук красный-1/2шт. Для заправки оливковое масло-60 мл сок лимона-30 мл перец-по вкусу соль-1/3ч.л.( или по вкусу) сушеный чеснок-1/4ч.л. орегано или базилик сушеный-1ч.л😊 😊 😊
САМОЕ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ - 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов, Сахар - 1 кг, Вишневый лист - 2 стакана, Вода - 3 стакана, Чищенный грецкий орех - 2 стакана Способ приготовления: Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 мину
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови Готовить проще простого! Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манки 1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!) 1/2 пакетика ванильного сахара 1,5 кг — кисловатые яблоки Приготовление: Перемешать все ингредиенты для теста. Сыпучее тесто готово. На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок,
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятк
😉 Массажист для всей семьи! Давно мечтала купить себе хороший массажер, так как работа у меня сидячая, после дня за компьютером очень болела спина 🙀. Пересмотрела в интернете кучу всяких видов, исходя из отзывов решила взять подушку "шиатцу" 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/085P9v . Заказала, пользуюсь, и очень рада покупкой. Работает массажная подушка очень просто, нужно включить в розетку и нажать кнопку. В машине можно подключать к прикуривателю. Включил, подложил под шею или поясницу, и си
Дорогие мои читатели! Очень удачный кекс - тыква не ощущается, а дает неповторимое сочетание шоколада и клюквы!
Ингредиенты 2,5 ст. муки 150 гр. замороженой черники (брала ст. замороженной клюквы) 250 гр. тыквы 1,5 ч.л. разрыхлителя 100 гр. натертого шоколада (брала 70 гр. темного) 1 ст. сахара (брала пол ст. и бало сладко,зависит от сладости тыквы) 2 яйца 125 мл. растительного масла пол ч.л. соли пол ч.л. корицы - не брала Пошаговый рецепт приготовления Тыкву очистить,порезать и в микро на 4-5 минут Сложить в блендер,влить растительное масло и пробить Яйца взби
Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши горбуша 1 штука сметана не жирная 1/2 стакана ( 10% сгодится) зелень пару веточек укропа и петрушки соль сок 1/2 лимона
Приготовление: Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но цела была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе. Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову. Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника Разворачиваю Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники. Вот получаются два красивых филе. Ну, может, и не таких ровных как в магазине, но свой труд он же бо
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немн
🔝🔝🔝 V CLEAN SPOT – супероружие в борьбе за чистоту. Ваш дом будет сверкать как новенький 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/XQg0Vg 🌟 🌟 🌟 Что такое V CLEAN SPOT? Это активный концентрат в виде таблеток. Его мощная формула помогает избавиться от старых въевшихся пятен, ржавчины, мыльного налета, плесени и других загрязнений. При этом не нужно долго тереть или использовать скребки - V CLEAN SPOT делает все без ваших усилий. ☝☝☝Вы можете использовать его практически везде – чтобы отмыть душе
Show more
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу. 7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности — ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает — никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки. 8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое. 9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец. 10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно. 11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый! 12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!
Елена Бойко
18 Jun
Получается вкусный йогурт
Юрий Дочинец
19 Jun
надо попробовать
Elena Kokotova
19 Jun
Ох, ты!!! Спасибо!!! Будем знать!!!
Галина Штарк ( Тулаева)
20 Jun
За час кипятить молоко???
Игорь Петров
20 Jun
посоветуйте какую лучше купить конкретно фирма или название
Наталья Минаева (Зимина)
20 Jun
во-во....за свет не расплатишься....
Log in or sign up to add a comment