Салат «Розовый фламинго» Ингредиенты: ✅3 маленьких отварных свёклы ✅200 г крабовых полочек ✅120 г сыра ✅3 яйца ✅майонез ✅2-3 зубка чеснока ✅черный молотый перец Приготовление: 1. Зубчики чеснока натираем на мелкой тёрке, добавляем 3-4 ст л майонеза, перчим и хорошо всё перемешиваем. 2. Салат будем собирать в разъёмном кольце. Первым слоем выкладываем отварную или запечённую свёклу и натёртую на крупной тёрке, разравниваем и немного прижимаем. Делаем сеточку из майонеза. 3. Следующим слоем выкладываем сыр натёртый на мелкой тёрке, так же разравниваем и делаем сеточку из майонеза. 4. Затем выкладываем слой из яиц натёртых на крупной тёрке, делаем сеточку из майонеза. 5. По
А вы знали, почему гречка полезная? 👀
Будьте осторожны! Эта вкуснотень съедается в миг! 🤩
Греческий салат.😻😍 Ингредиенты: - Листья салата; - Огурец; - Помидоры черри; - Болгарский перец; - Лук красный; - Сыр фета; - Маслины; - Соль, перец чёрный молотый, итальянские травы. Заправка: - Оливковое масло или подсолнечное масло; - Бальзамический уксус или сок лимона; - Соевый соус. Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат.
❤Мой любимый кулич «КРАФФИН». Необычный способ приготовления У каждой хозяюшки есть свой любимый семейный рецепт приготовления куличей. Предлагаю в этом году пополнить список ваших рецептов и попробовать испечь что то новенькое. Идeя зaключaeтcя в нeoбычнoй фopмe и paвнoмepнoм pacпpeдeлeнии нaчинки (изюмa) внутpи куличa. И caмa выпeчкa бeзумнo вкуcнaя. ✅Ингpeдиeнты: Дpoжжи 1 ч.л. Caxapный пecoк 3-4 cт.л. Coль -щeпoткa. Mукa 1 cтaк. ( 250 мл.) Cливoчнoe мacлo 20 гp. Moлoкo 100 мл. Cмeтaнa 1,5 cт.л. Baнили пo вкуcу Для нaчинки : cливoчнoe мacлo и изюм. ✅Пpигoтoвлeниe: Зaмecитe тecтo, oбязaтeльнo дoбaвив вaнилин и пpoceяв муку. Taк кулич пpиoбpeтeт вкуc и apoмaт пacxи, a caм
Показать ещё