Итак, для приготовления взять сначала три стакана муки, развести ее горячим молоком, подождать, пока остынет до комнатной температуры, и хорошо вымешать: следить, чтобы не образовывались комочки. Добавить разведенные сливками (холодными кипячеными) дрожжи, хорошо перемешать, оставить тесто, чтобы подошло. Влить растертые желтки и посолить. Досыпать муки столько, чтобы тесто стало крутое, как для приготовления булочек и пирогов. Хорошо снова вымесить, влить в него теплое масло и ром. Продолжать месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Форму для выпекания заполнить на четверть и оставить тесто, чтобы снова подошло. Выпекать в горячей духовке полтора часа.
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Салат Италия без майонеза. С Сыром и Помидорами. Съедается всё до последней капли. Моя Dolce vita
Очень быстрый, простой, яркий и вкусный салат Италия. Помидорки, сыр, лук и базилик, все цвета Италии в одном салате. Готовится на раз, два, три. Приятного а...
Нет комментариев