- Куриное филе - 500 г. - Лук - 1 шт. - Батон - 150 г. - Чеснок - 1-2 зубчика - Молоко - 50 мл. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу - Панировочные сухари - 30 г. - Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Мякиш батона замочить в воде. 2. Филе порезать на кусочки, лук разрезать на четыре части. 3. Пропустить через мясорубку филе, лук, чеснок и хлебный мякиш. 4. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, перец. Все очень хорошо перемешать. 5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. 6. Выложить котлеты и жарить по 5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще 3-5 минут.
Комментарии 1