added today at 21:00
Приготовление: 1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. 2. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух стор
added today at 20:00
Курица в кефире 🍴 Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! 🐣 🐔 #рецепт
Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
added today at 18:00
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе 🐣 Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом 🍴 🍛 #рецепт
Ингредиенты 450-500 г куриной грудки 2 небольших луковицы 100 г сыра 200 мл сливок 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. Приготовить заливку. Сыр натереть на круп
added today at 14:00
Завтрак за 5 минут 🍛 #видео_рецепт
🔹Ингредиенты: - Яйцо 2 шт (у меня СО) - Вода 80 мл - Щепотка соли - Сыр творожный 30 гр - Рыба с/с 30 гр - Зелень любая по вкусу 🔹Приготовление: 1. Венчиком взбиваем яйца с водой и солью. Жарим один блин на ап сковороде. Переворачивать блин не надо (!) как только низ блина поджарился, сворачиваем его в рулет прям на сковороде и выливаем ещё яичной смеси. 2. Как только второй блин поджарился выкладываем на него творожный сыр. 3. Цепляем первый рулет и подхватываем этот, сворачиваем. Третий бл
added today at 10:00
Какие каши вам нравятся?
Results after voting
added today at 06:00
Приготовление: 1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. 2. Выдавливаем чеснок, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане. 3. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром. 4. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
added yesterday at 23:00
Тонкая пицца + 2 начинки 🍕 🍴 #рецепт
Ингредиенты: ● Мука - 750гр. ● Вода - 250-300гр. (в зависимости от муки) ● Оливковое масло - 40гр. (можно растительное) ● Соль - 1 1/3 ч.л. ● Сахар - 4/5 ст.л. ● Дрожжи - 1.25 ч.л Приготовление: Такого количества теста хватит для 3 пицц диаметром 33см или 4-5 пицц диаметром 24см.Замесите тесто. Разделите на то количество, сколько пицц вы хотите сделать. Накройте полотенцем или положите на доску и накройте пленкой. Дайте тесту подойти хотя бы 1 час, лучше 2-3 часа. Тесто увеличится в размерах и
added yesterday at 21:00
1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку.
added yesterday at 20:00
Плов с курицей 🍲 🍴 #рецепт
Ингредиенты: -Филе курицы — 3 шт -Морковь — 1 кг -Рис — 0.5 кг -Приправа (для плова) — 1 ст. л. -Соль (по вкусу) -Чеснок — 5 зуб. Приготовление: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать. 2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды. 3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины. 4. Чеснок добавить к рису, перемешать, на
added yesterday at 18:00
Самый вкусный творожный десерт 🔥 или просто моя любимая и самая нежная творожная запеканка😊 #видео_рецепт
Нам понадобится: ▫️мягкий творог 170гр 5% ▫️яйцо ▫️1 ст.л. без горки рисовой муки ▫️1 ч.л. кукурузного крахмала ▫️ягоды,фрукты по вкусу Все перемешать,выложить в форму,отправить в духовку на 15-20 минут при 180* (готовила и в микроволновке ~5-7 минут). Готово ✅ ⠀ ⠀
Show more
299 135 participants in the group
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе 🍴 #рецепт
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль,перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Log in or sign up to add a comment