00:59
Печёночный торт.
218 просмотров
Печень говяжья — 500 г Яйцо — 2 шт Перец черный — 1 ч л Соль — 1 щепотка Мука — 120 г Молоко — 200 мл Раст. масло — 2 ст л Лук — 2 шт Морковь — 1 шт Раст. масло — для жарки Соль, перец — по вкусу Для соуса: Майонез — 3 ст л Сметана — 3 ст л Чеснок — 3 зубчика
Батон — 1 шт Слив. масло — 120 г Сыр — 140 г Чеснок — 3 зубч Укроп — 1 пучок
00:22
Полезные конфеты.
236 просмотров
Овсяные хлопья — 100 г Орехи — 100 г Финики — 150 г Морковь — 100 г Корица — 1 щепотка Кокосовая стружка — 30 г
пекинская капуста   два помидора   два огурца (без кожицы)   лук красный (маринованный)   кукуруза 4 ст л   болгарский перец   куриное филе 300г специи для курицы: паприка, сухой чеснок, травы  соус: 1/2 авокадо, масло оливковое ч л, масло подсолнечное 1/2 ст л, сухой чеснок, травы, молотый перец, укроп, яйцо куриное, немного воды, чеснок.
Ингредиенты: Тортилья Начинка : Лук 1 шт Морковь 1 шт Куриное филе 1 шт Грибы 100-150 гр Сыр 80 гр
00:30
Ленивые роллы.
355 просмотров
Ингредиенты: -рис для суши (либо обычный круглый) - 100г; -рисовый уксус - 2–3 ст.л.; -слабосоленая рыба (семга/форель/горбуша) - 150г; -огурец свежий - 100г; -листы нори - 3шт; -творожный сыр - 150г; -кунжут - 10г; -соус соевый или терияки. Приготовление: 1) В отваренный рис добавляем рисовый уксус, нарезанные листы нори, перемешиваем. 2) Нарезаем огурец и рыбу и добавляем к рису. 3) Заправляем творожным сыром, перемешиваем и формируем шарики влажными руками. Посыпаем кунжутом. 4) Сверху поливаем соусом терияки, либо просто макаем в соевый соус.
Ингредиенты: -вода - 70 мл -творог 5% - 350 гр -сметана 10% (или натуральный йогурт) - 100 гр -мёд - 2 ст. л. -ванилин - щепотка начинка: -грецкие орехи - 80 гр -фисташки - 60 гр -фундук - 60 гр -финики - 90 гр -курага - 90 гр -изюм - 90 гр Приготовление: 1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. 2. Творог, сметану и мёд соединяем в одной миске и измельчаем блендером до однородной массы. 3. Набухший желатин растапливаем 30 секунд в микроволновке, чтобы он стал жидким. Творожную массу смешиваем с растопленным желатином и ванилином. 4. Орехи немного обжариваем, сухофрукты моем и нарезаем на мелкие кусочки. 5. Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем. 6. Перекладыв
00:27
Кокосовый чизкейк.
255 просмотров
• Песочное печенье - 400 г • Сливочное масло - 80 г • Творожный сыр - 600 г • Сгущенка - 200 г • Сливки 33% - 220 мл • Желатин - 15 г • Вода - 80 мл • Кокосовая стружка - 140 г
Показать ещё