Ингредиенты:
-вода - 70 мл
-творог 5% - 350 гр
-сметана 10% (или натуральный йогурт) - 100 гр
-мёд - 2 ст. л.
-ванилин - щепотка
начинка:
-грецкие орехи - 80 гр
-фисташки - 60 гр
-фундук - 60 гр
-финики - 90 гр
-курага - 90 гр
-изюм - 90 гр
Приготовление:
1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2. Творог, сметану и мёд соединяем в одной миске и измельчаем блендером до однородной массы.
3. Набухший желатин растапливаем 30 секунд в микроволновке, чтобы он стал жидким. Творожную массу смешиваем с растопленным желатином и ванилином.
4. Орехи немного обжариваем, сухофрукты моем и нарезаем на мелкие кусочки.
5. Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем.
6. Перекладыв