00:30
Ленивые роллы.
143 просмотра
Ингредиенты: -рис для суши (либо обычный круглый) - 100г; -рисовый уксус - 2–3 ст.л.; -слабосоленая рыба (семга/форель/горбуша) - 150г; -огурец свежий - 100г; -листы нори - 3шт; -творожный сыр - 150г; -кунжут - 10г; -соус соевый или терияки. Приготовление: 1) В отваренный рис добавляем рисовый уксус, нарезанные листы нори, перемешиваем. 2) Нарезаем огурец и рыбу и добавляем к рису. 3) Заправляем творожным сыром, перемешиваем и формируем шарики влажными руками. Посыпаем кунжутом. 4) Сверху поливаем соусом терияки, либо просто макаем в соевый соус.
Ингредиенты: -вода - 70 мл -творог 5% - 350 гр -сметана 10% (или натуральный йогурт) - 100 гр -мёд - 2 ст. л. -ванилин - щепотка начинка: -грецкие орехи - 80 гр -фисташки - 60 гр -фундук - 60 гр -финики - 90 гр -курага - 90 гр -изюм - 90 гр Приготовление: 1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. 2. Творог, сметану и мёд соединяем в одной миске и измельчаем блендером до однородной массы. 3. Набухший желатин растапливаем 30 секунд в микроволновке, чтобы он стал жидким. Творожную массу смешиваем с растопленным желатином и ванилином. 4. Орехи немного обжариваем, сухофрукты моем и нарезаем на мелкие кусочки. 5. Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем. 6. Перекладыв
00:27
Кокосовый чизкейк.
135 просмотров
• Песочное печенье - 400 г • Сливочное масло - 80 г • Творожный сыр - 600 г • Сгущенка - 200 г • Сливки 33% - 220 мл • Желатин - 15 г • Вода - 80 мл • Кокосовая стружка - 140 г
Ингредиенты: ‣ сливочное масло – 100 г ‣ укроп или петрушка – 10 г ‣ соль – по вкусу ‣ перец чили – по вкусу ‣ вяленые томаты – 30 г ‣ чеснок – 1-2 зубчика
Ингредиенты: ▫️картофель ▫️сосиски ▫️помидор ▫️сметана - 2 ст л ▫️майонез - 2 ст л ▫️сыр - 70 гр ▫️чеснок - 2 зубчика ▫️соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты: ▫️картофель ▫️сосиски ▫️помидор ▫️сметана - 2 ст л ▫️майонез - 2 ст л ▫️сыр - 70 гр ▫️чеснок - 2 зубчика ▫️соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты: -лаваш - 4 круга (у меня d=20 см) -сыр - 200 гр -яйца - 3 шт. -брокколи - 200 гр -филе куриное - 200 гр -кукуруза консервированная - 150 гр -молоко - 130 мл -соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Готовим начинку: курицу порешать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Брокколи отварить 5 мин в подсоленной воде 2. Готовим заливку: взбалтываем яйца, добавляем молоко, специи и натёртый на мелкой тёрке сыр 3. Собираем пирог: выкладываем на дно формы первый лист лаваша, затем 1/4 начинки, поливаем 1/4 заливки и так по кругу для всех слоев 4. Запекаем в духовке 30 мин
00:29
Горячие бутерброды.
210 просмотров
Ингредиенты: Белый хлеб Ветчина Сыр Картофель Помидоры Зелень свежая Яйцо
Показать ещё