Как очистить даже самую загрязнённую сковороду #кп_советов
    3 комментария
    12 классов
    Возьми на заметку эту хитрость #кп_советов
    1 комментарий
    8 классов
    Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Это настолько вкусно, что можно готовить каждый день. Салат, который выручит любую хозяйку. #видео Рецепт: Крабовые палочки - 200 г Огурцы - 200 г Фасоль консервированная - 1 банка Майонез: Растительное масло - 200 мл Яйца - 1 шт Сахарная пудра - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.
    1 комментарий
    106 классов
    Классная концепция с рубашкой! 😎 #кп_советов
    1 комментарий
    12 классов
    Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
    1 комментарий
    11 классов
    Лайфхак для сна ребенка 😉 #кп_советов
    1 комментарий
    5 классов
    Как засолить красную рыбу вкуснее и дешевле чем в магазине? По этому рецепту получается просто обалденно вкусно. Не требует особых навыков, а вкус поразит своим новыми гастрономическими нотками. Красная рыба может быть использована любая, но чем жирнее. тем вкуснее. Хотя и простая горбуша будет сиять новым вкусом.
    2 комментария
    10 классов
    Губадия-татарский пирог (сладкий пирог) ✅Тесто: В 1 стакан молока разводим пачку дрожжей (быстродейст.САФ-МОМЕНТ) и добавляем 2 ст.л.сахара(это опара). Добавляем 2 яйца,пол чайной ложки соли,100 гр маргарина или сливочного масла.Размешиваем и добавляем муку(примерно 4 стакана муки).Хорошо вымешиваем и можем уже использовать тесто☺ ✅Начинка: 1)Добавляем немного риса. 2)Второй слой корт(толщина слоя примерно 0,5 см). 3)Следом добавляем заранее отваренный рис(в немного под соленной воде,варим до полуготовности и промываем рис под холодной водой)рис 300 гр и посыпаем сверху сахар на ваш вкус(8-10 ст.л). 4)Добавляем варенные яйца(4 яйца). 5)Последний слой изюм(1 стакан). Сверху поливаем хорошим сливочным маслом(15 ст.ложек). ✅Приготовление: Низ сковороды смазать маслом.Раскатываем тесто,тесто должно свисать со сковороды.Раскладываем начинку.Поливаем маслом.Лишнее тесто убираем скалкой.Раскатываем круг и кладём на пирог,защипываем края. 👩🏻‍🍳Сверху посыпаем мучной крошкой: (примерно 30гр.масла+муки сколько возьмёте). ❤В разогретую духовку(180’)ставим губадию.Выпекаем 40-45 мин. Приятного аппетита🤗❤ __ 👩🏻‍🍳❌Приготовление корта(красный сладкий творог): -Протертый творог(170гр) добавить сахар(3,5 ч.л)+топленое масло(1ст.л) перемешать и уваривать на слабом огне до образования рассыпчатой массы коричневого цвета.
    1 комментарий
    48 классов
    Βceгдa дeлaю тoлькo cвoй мaйoнeз.Βкуcнoтa. Дoмaшний мaйoнeз Ингpeдиeнты: 1 шт. - яйцo 1 ч.л. - caхap 1/3 ч.л.- coли 250 гp - пoдcoлнeчнoe мacлo 1 cт.л. - лимoнный coк Πpигoтoвлeниe: Слoжить вcë в чaшу и пoгpужным блендepoм пpижaть желтoк. Βзбивaть пapу минут пpипoдымaя блeндep. Γoтoвo! Πpиятнoгo aппeтитa!
    3 комментария
    139 классов
    Я oбoжaю тыкву, a этoт нaпитoк, пpocтo нeимoвepнoй вкуcнoты. Kтo любит, oбязaтeльнo пpoбуйтe. ИHГPEДИEHTЫ: - Tыквa - 300 г - Boдa - 1,5 л - Kуpaгa - 2 гopcти - Caxap - 200 г ПPИГOTOBЛEHИE: - Tыкву нapeжьтe и oтвapитe вмecтe c куpaгoй дo гoтoвнocти - Пepeбeйтe тыкву и куpaгу нa блeндepe, нe cливaя вoду - Дoбaвьтe caxap - Дoвeдитe дo кипeния и пpoтoмитe пapу минут нa oгнe - Paзлoжитe пo бaнoчкaм и зaкaтaйтe Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЯСОРУБКИ НУ ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар 150 г масло сливочное 150 г яйца 2 шт. мука 400 г сода 1/2 ч.л. соль 1 щепотка РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сахар растираем со сливочным маслом комнатной температуры. По одному добавляем яйца. Не добавлять следующее яйцо, пока первое равномерно не смешается с общей массой. Добавляем небольшими партиями просеянную муку с содой и соль. Тесто должно получится эластичным. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем на полчаса в морозильную камеру. Охлажденное тесто пропускаем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями, отрезая порционные куски нужной длины. Произвольно формируем печенья и выкладываем на застеле
Печенье "ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИКИ". Ингредиенты: 1 яйцо 100 г сметаны 100 г размягченного слив. масла 180 г сахара 0,5 ч.л. соды погасить уксусом пакетик ванилина 350 г муки. Приготовление: Смешать ингредиенты, поставить на час в холодильник, печь при 180 градусах 10 минут. Раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Режем на небольшие прямоугольники. Переносим прямоугольники на лист для выпекания, оставляя побольше пространства между ними, потому что печенье хорошо увеличивается в размерах и может испортить свою форму. Ножиком срезаем уголки и придаем форму пасхальных куличей. Выпекаем до слегка золотистого цвета. Снимаем печенье, пока оно горячее и легко отделяется друг от друга. Пусть печенье остывает,
Капуста с яйцами вкуснее мяса! Полезный, быстрый, простой и очень вкусный рецепт! Вкусный и быстрый рецепт капусты с яйцами! Если вы ищете рецепт быстрого обеда, ужина или перекуса, этот рецепт идеален. Его очень легко приготовить, и Вы будете наслаждаться каждым этапом процесса приготовления. #видео Рецепт: Капуста молодая - 250 г Яйца - 2 шт Соль по вкусу Черный перец по вкусу Растительное масло Томатный соус - 3 ст.л. Моцарелла - 120 г Петрушка #вкусныесоветы #изкапусты #рецепты
Вкуснейшая самса 😍 Ингредиенты: Для теста: • Мука - 600 гр. • Дрожжи - 5 гр. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 300 мл. • Сливочное масло - 150 гр. Для начинки: • Фарш - 500 гр. • Лук - 3 шт. • Соль, перец - по вкусу Выпекаем при 200° 40 минут
Показать ещё