Как правильно сделать инъекцию самостоятельно дома? ☑️ #кп_советов
    1 комментарий
    54 класса
    Салат «Мечта» Ингредиенты: ✅Куриная грудка - 300 г. ✅Грибы шампиньоны - 300 г. ✅Лук - 2 шт. ✅Яйца - 4 шт. ✅Плавленый сырок - 2 шт. ✅Помидоры - 2 шт. ✅Петрушка - пучок ✅Чеснок - 1/2 ч.л. или 2 зубчика ✅Майонез - по вкусу ✅Смесь для грудки: Соль, паприка, прованские травы - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Сначала подготовим куриное филе для салата. Филе разрезаем пополам, но не до конца. Сверху посыпаем солью, паприкой и прованскими травами. На разогретую сковородку добавляем немного растительного масла и обжариваем куриное филе до готовности. 2. Пока мясо остывает, лук нарезаем полукольцами. 3. Свежие шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем лук. К луку добавляем нарезанные грибы. Обжариваем лук с грибами пока не выпарится вся жидкость. Грибы должны слегка подрумяниться. 4. Куриное филе уже остыло и нарезаем его небольшими кусочками. 5. Натираем на крупной терке вареные яйца. И плавленые сырки. Если их заранее положить в морозильную камеру на 15 минут, то тогда их будет легче натереть на терке. Добавляем 3 ложки майонеза, молотый чеснок или выдавленный через пресс свежий чеснок. Сырно-яичную массу тщательно перемешиваем, чтобы сыр не остался комочками, а распределился равномерно. 6. На тарелку устанавливаем разъемное кольцо, диаметр моего кольца 18 см. Первым слоем выкладываем куриное филе. Все слои должны быть уплотнены, чтобы салат хорошо держал форму. И наносим тонкую сеточку из майонеза. 7. Вторым слоем выкладываем только половину сырно-яичной массы. Также равномерно распределяем, слегка уплотняя лопаткой. В этой массе уже присутствует майонез, поэтому дополнительно смазывать не нужно. 8. Третьим слоем равномерно раскладываем обжаренный лук с грибами. И наносим тонкую сеточку из майонеза. 9. Последним слоем выкладываем оставшуюся сырно-яичную массу. На этом этапе салат можно убрать в холодильник, укрыв пищевой пленкой. Если же салат планируете подавать в ближайшее время, то можно сразу его украсить помидорами. 10. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками. И раскладываем сверху по кругу, для украшения салата старайтесь использовать мясистые и хорошо зрелые помидоры. 11. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. В центр салата добавляем нарезанную петрушку. 12. Снимаем кольцо и ацетатную пленку. Салат можно подавать уже в таком виде, а можно украсить бока зеленью петрушки. Салат получился очень красивый и очень вкусный!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    14 классов
    ✨ Отмоет от подоконника что угодно без химии #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Картофельное пюре Уже не первый год готовлю пюре именно таким способом, мне нравится, что оно получается нежное даже на второй день. Поэтому делюсь и с вами 🦦 Ингредиенты: ▫️Картофель ▫️Сливочное масло ▫️Молоко ▫️Яйцо ▫️Паприка, соль
    5 комментариев
    37 классов
    Любимое тесто на пирожки
    1 комментарий
    30 классов
    Проверенный рецепт от дедушки 👀
    1 комментарий
    120 классов
    Слойка с сыром и колбасой ВКУСНО🥹 Мой муж очень любит подобные слойки в пекарне около дома, я решила приготовить из дома, это оказалось очень просто, легко, из доступных ингредиентов и ОЧЕНЬ вкусно🤤 Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 200 гр Укропчик свежий 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
    1 комментарий
    84 класса
    Гороховый суп с курицей "С советских времен" Ингредиенты: 250 гр гороха молотого 300 гр филе куриного 1 луковица 1 морковь 3-4 картофелины 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа соль 2-3 ломтика хлеба для сухариков Приготовление: 1 Горох промойте холодной водой, залейте 2,5-3 л свежей воды и поставьте на огонь. Через 20 минут после начала варки выложите в кастрюлю нарезанное куриное филе. 2 Лук и морковь очистите, лук нарежьте, морковь натрите, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте в суп через 20 минут после того, как выложите курицу. 3 Через 5 минут положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и соль. Варите суп еще 15 минут до готовности картофеля. 4 С белого или черного хлеба удалите корочку, мякоть нарежьте кубиками и выложите на противень. Посыпьте солью и подсушивайте 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте суп с домашними сухариками.
    1 комментарий
    22 класса
    Оформление дачи или дома цветами 🌼🥀 #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Воздушный пирог из стакана манки🥧 Ингредиенты: ▫️1 стакан манки ▫️1 стакан сахара ▫️2 стакана кефира ▫️Пол стакана раст. масла ▫️1 стакан муки ▫️1 чл разрыхлителя ▫️2 ст.л какао ▫️2 ст.л. муки
    2 комментария
    205 классов
Булочки с яблоками за 30 минут 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹слоеное тесто 400 гр 🔹яблоки 2 шт 🔹сахар 🔹корица 🔹желток 1.раскатываем слоеное тесто, нарезаем 2.выкладываем тонко нарезанные яблоки, выкладываем так чтобы края яблок немного торчали 3.сгибаем тесто к яблокам, сворачиваем в форму розочки, скрепляем края. 4.посыпаем сахаром и корицей, смазываем тесто желтком 5.отправляем в духовку при 180 ~ на 25 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Выращиваем мяту в пластиковой бутылке в домашних условия👍
Самса с курицей в духовке Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте. Ингредиенты: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) 200 г лука желток для смазки кунжут для посыпки (по желанию) соль перец Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых. Я решила попробовать сделать слоеное тесто дл
Салат «Мэри» Ингредиенты: ✅крабовые палочки 250 г ✅помидоры 2-3 шт. ✅болгарский сладкий перец 1 шт.или 2 маленьких ✅яйца 4 шт. ✅лук зелёный ✅сыр 150 г Соус: ✅майонез 200 г ✅сметана 2-3 ст.л. ✅горчица 1 ч.л. ✅укроп Приготовление: 1. Куриные яйца отвариваем, и это единственное, что нужно подготовить заранее. 2. Нарезаем продукты мелким кубиком, 3. Приготовим соус - майонез смешаем со сметаной. Добавим горчицу и зелень. По желанию, можно заменить горчицу на измельченный чеснок. 4. Собираем салат слоями. Первый слой - крабовые палочки и соус. 5. Далее, зеленый лук и томаты. Смазать соусом. 6. Выкладываем слой из яиц и тоже смазываем его соусом. 7. У томатов берем только мясистую часть. С
Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Показать ещё