Как правильно сделать инъекцию самостоятельно дома? ☑️ #кп_советов
    1 комментарий
    55 классов
    Салат «Мечта» Ингредиенты: ✅Куриная грудка - 300 г. ✅Грибы шампиньоны - 300 г. ✅Лук - 2 шт. ✅Яйца - 4 шт. ✅Плавленый сырок - 2 шт. ✅Помидоры - 2 шт. ✅Петрушка - пучок ✅Чеснок - 1/2 ч.л. или 2 зубчика ✅Майонез - по вкусу ✅Смесь для грудки: Соль, паприка, прованские травы - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Сначала подготовим куриное филе для салата. Филе разрезаем пополам, но не до конца. Сверху посыпаем солью, паприкой и прованскими травами. На разогретую сковородку добавляем немного растительного масла и обжариваем куриное филе до готовности. 2. Пока мясо остывает, лук нарезаем полукольцами. 3. Свежие шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и слегка обжариваем лук. К луку добавляем нарезанные грибы. Обжариваем лук с грибами пока не выпарится вся жидкость. Грибы должны слегка подрумяниться. 4. Куриное филе уже остыло и нарезаем его небольшими кусочками. 5. Натираем на крупной терке вареные яйца. И плавленые сырки. Если их заранее положить в морозильную камеру на 15 минут, то тогда их будет легче натереть на терке. Добавляем 3 ложки майонеза, молотый чеснок или выдавленный через пресс свежий чеснок. Сырно-яичную массу тщательно перемешиваем, чтобы сыр не остался комочками, а распределился равномерно. 6. На тарелку устанавливаем разъемное кольцо, диаметр моего кольца 18 см. Первым слоем выкладываем куриное филе. Все слои должны быть уплотнены, чтобы салат хорошо держал форму. И наносим тонкую сеточку из майонеза. 7. Вторым слоем выкладываем только половину сырно-яичной массы. Также равномерно распределяем, слегка уплотняя лопаткой. В этой массе уже присутствует майонез, поэтому дополнительно смазывать не нужно. 8. Третьим слоем равномерно раскладываем обжаренный лук с грибами. И наносим тонкую сеточку из майонеза. 9. Последним слоем выкладываем оставшуюся сырно-яичную массу. На этом этапе салат можно убрать в холодильник, укрыв пищевой пленкой. Если же салат планируете подавать в ближайшее время, то можно сразу его украсить помидорами. 10. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками. И раскладываем сверху по кругу, для украшения салата старайтесь использовать мясистые и хорошо зрелые помидоры. 11. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. В центр салата добавляем нарезанную петрушку. 12. Снимаем кольцо и ацетатную пленку. Салат можно подавать уже в таком виде, а можно украсить бока зеленью петрушки. Салат получился очень красивый и очень вкусный!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    14 классов
    ✨ Отмоет от подоконника что угодно без химии #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Картофельное пюре Уже не первый год готовлю пюре именно таким способом, мне нравится, что оно получается нежное даже на второй день. Поэтому делюсь и с вами 🦦 Ингредиенты: ▫️Картофель ▫️Сливочное масло ▫️Молоко ▫️Яйцо ▫️Паприка, соль
    5 комментариев
    37 классов
    Любимое тесто на пирожки
    1 комментарий
    33 класса
    Проверенный рецепт от дедушки 👀
    1 комментарий
    123 класса
    Слойка с сыром и колбасой ВКУСНО🥹 Мой муж очень любит подобные слойки в пекарне около дома, я решила приготовить из дома, это оказалось очень просто, легко, из доступных ингредиентов и ОЧЕНЬ вкусно🤤 Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 200 гр Укропчик свежий 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
    1 комментарий
    88 классов
    Гороховый суп с курицей "С советских времен" Ингредиенты: 250 гр гороха молотого 300 гр филе куриного 1 луковица 1 морковь 3-4 картофелины 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа соль 2-3 ломтика хлеба для сухариков Приготовление: 1 Горох промойте холодной водой, залейте 2,5-3 л свежей воды и поставьте на огонь. Через 20 минут после начала варки выложите в кастрюлю нарезанное куриное филе. 2 Лук и морковь очистите, лук нарежьте, морковь натрите, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости. Добавьте в суп через 20 минут после того, как выложите курицу. 3 Через 5 минут положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и соль. Варите суп еще 15 минут до готовности картофеля. 4 С белого или черного хлеба удалите корочку, мякоть нарежьте кубиками и выложите на противень. Посыпьте солью и подсушивайте 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте суп с домашними сухариками.
    1 комментарий
    22 класса
    Оформление дачи или дома цветами 🌼🥀 #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Воздушный пирог из стакана манки🥧 Ингредиенты: ▫️1 стакан манки ▫️1 стакан сахара ▫️2 стакана кефира ▫️Пол стакана раст. масла ▫️1 стакан муки ▫️1 чл разрыхлителя ▫️2 ст.л какао ▫️2 ст.л. муки
    2 комментария
    209 классов
Куриная грудка в шубке под сыром ✍️Понадобится: ➕Куриная грудка — 1 шт. ➕Помидор — 1 шт. ➕Картофель — 2-3 шт. ➕Лук репчатый — 1 шт. ➕Сыр твёрдый — 100 г ➕Майонез — 2 ст. л. 🧑‍🍳Рецепт: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой тёрке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лука.
Солянка с курицей Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 0,5 стак. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный — по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 0,3 стак. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если колбаса жирная, перед закладкой
Булочки с яблоками за 30 минут 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹слоеное тесто 400 гр 🔹яблоки 2 шт 🔹сахар 🔹корица 🔹желток 1.раскатываем слоеное тесто, нарезаем 2.выкладываем тонко нарезанные яблоки, выкладываем так чтобы края яблок немного торчали 3.сгибаем тесто к яблокам, сворачиваем в форму розочки, скрепляем края. 4.посыпаем сахаром и корицей, смазываем тесто желтком 5.отправляем в духовку при 180 ~ на 25 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Показать ещё