Предыдущая публикация
На 3-х литровую банку:
7-8 огурцов ,
2-3 цельных очищенных луковицы,
4-5 долек чеснока ,
крупные кусочки кабачков, свежей капусты, болгарского перца, маленькую морковку,
1 корень петрушки , 1 корень сельдерея, несколько кусочков хрена, веточку укропа, 2-3 помидора.
Маринад: 1,5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли вскипятить, добавить полстакана 9-ти процентного уксуса.
Овощи заложить в банку плотно, залить маринадом, пастеризовать 15 минут и закатать.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев