Предыдущая публикация
Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат стоял умопомрачительный. Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" . Получается всегда! Именно то, что надо! Рекомендую! 😘👌🏻
Для приготовления нам понадобится:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Смотрю на фото и давлюсь слюнями,
И не могу и не хочу свой взгляд отвесть!
Такие пирожки я ел бы днями,
Хоть знаю, что нельзя так много есть!!!