Предыдущая публикация
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: http://vkysnoynas.jimdo.com/рыба-запеченная-в-лаваше/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39