Леонид Слуцкий поздравил женщин с Международным Женским Днём! 💐💐💐
«Пусть этот солнечный день будет наполнен радостью, улыбками и теплом. Желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях. Спасибо вам за, то, что оказываете поддержку нашим защитникам. Пусть в вашей жизни будет много светлых. Вы заслуживаете только лучшего! С праздником, дорогие женщины!» - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.
Фруктовые канапешки😍😍😍 как вам такой вариант?
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
1 комментарий
3 класса
Торт-салат🥰
Ингредиенты:
пол стакана риса
5 яиц
1 луковица
200 г крабовых палочек
1 б. консервированной кукурузы
майонез
Приготовление:
Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора.
Начинаем с первого слоя нашего салата - 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.
Далее яйца (половина), майонез.
Крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез.
Далее выкладываем всю кукурузу, майонез.
Потом еще 1/3 часть риса, майонез.
Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез.
Яйца, которые остались и майонез. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется. Украшаем салат розочками и зеленью.
Приятного аппетита!
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
1 комментарий
3 класса
Салат нежность
Название говорит само за себя 🫶
Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом
Отварной картофель
Копченая курица
Зеленый лук
Желток
Плавленый сыр
Белок
Приятного аппетита 😋
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
1 комментарий
22 класса
Запеченное мясо под румяной сырной корочкой.
Ингредиенты для приготовления:
Свинина (мякоть) или любое другое мясо – 1 кг
Томатная паста – 3 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Горчица с зернами (французская) – 1 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Готовим:
Каждый кусочек мяса тщательно моем, а затем просушиваем бумажными полотенцами. Не надо чтобы на поверхности оставалась вода, она помешает впитыванию маринада. Подготовленную свинину нарезаем на порционные кусочки толщиной около 2-2,5 см.
Перекладываем нарезанное мясо в любую подходящую глубокую миску и добавляем томатную пасту. Если паста слишком густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на несколько часов... Да-да, больше ничего не добавляем, только томатную пасту. Под воздействием кислоты, содержащейся в томатной пасте, мясные волокна размягчатся, и свинина получится нежнейшей, будет буквально таять во рту.
Через какое-то время можно начинать готовить соус
Для этого в миске смешиваем сметану, майонез, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
Все хорошо перемешиваем.
Через несколько часов достаем замаринованное мясо из холодильника, посыпаем солью и перцем, и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем все кусочки мяса на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или же в какую-нибудь подходящую форму для запекания.
Каждый кусочек мяса обильно смазываем приготовленным соусом.
Сверху на каждый кусочек посыпаем сыр, натертый на терке. На какой терке тереть – не принципиально, сыр все равно в процессе запекания превратится в почти однородную корочку. И отправляем запекаться в духовку...
А запекаться мясо будет примерно 25-30 минут, при температуре 180 градусов. Аромат стоит просто потрясающий!
1 комментарий
171 класс
ПОЛЕЗНЫЙ КИНДЕР ПИНГВИ
Корж:
• Овсяные отруби - 3 ст.л.
• Пшеничные отруби - 2 ст.л.
• Кэроб (или какао) - 2 ст.л.
• Яйца - 2 шт
• Мягкий творог - 2 ст.л.
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
• Подсластитель - по вкусу
Суфле:
• Желатин - 10 г (быстрорастворимый)
• Молоко - 150 мл
• Мягкий творог - 200 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все для коржа, вылить в форму. Выпекать при 180С 15-20 минут (зависит от формы), остудить и разрезать вдоль на 2 части (у меня высокая форма была и я на 3 части разрезала)
2. Желатин залить молоком и поставить на огонь до его растворения (не кипятить).
3. Творог смешиваем с подсластителем и добавить молочно-желатиновую смесь, взбить блендером.
4. На одну часть коржа выливаем творожную смесь и накрываем второй частью коржа. Ставим в холодильник на ночь.
P.S. Желатин может забирать часть сладости.
1 комментарий
92 класса
Вкусная закуска - Кобаносы 🔥
Ингредиенты:
1кг филе
Паприка копчена 1 ч л
Сухой чеснок 1 с л
Черный перец 1 ч л
Мускатный орех 1/4 ч л
Острый перец по вкусу
Соль 1 ч л
Вода 50 мл
60 градусов 5-6 часов и получаются вкусные домашние колбаски
Приготовление на видео!
#вкусно #готовимсами #рецепты #кухня
Леонид Слуцкий поздравил женщин с Международным Женским Днём!
«Пусть этот солнечный день будет наполнен радостью, улыбками и теплом. Желаю вам здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях. Спасибо вам за, то, что оказываете поддержку нашим защитникам. Пусть в вашей жизни будет много светлых. Вы заслуживаете только лучшего! С праздником, дорогие женщины!» - сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.
Салат нежность
Название говорит само за себя
Выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом
Отварной картофель
Копченая курица
Зеленый лук
Желток
Плавленый сыр
Белок
Приятного аппетита
#вкусно#готовимсами#рецепты#кухня
Салат копченый с ананасом
Нам потребуется:
Копченая грудка Консервированный ананас
Яйцо
Майонез
Пекинская капуста
Зерновая горчица
Приготовление:
Все перед Вами на видео
Приятного аппетита!
#вкусно#готовимсами#рецепты#кухня