29.05 «Совсем не такая» — мать Чернышева нарушила молчание о Заворотнюк - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
41 комментарий
22 класса
Обожаю эти домашние пирожки с яблоком 🍎
Делюсь рецептом с вами!
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
⠀
-1 пакетик дрожжей 11 г
-мука 500-600 гр
- молоко 300 мл
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- соль 1/4 ч.л
- 5 средних яблок
- изюм 50 гр.
-растительное масло 2 ст. л.
⠀
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки.
На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку.
⠀
Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Домашнее печенье
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
200 гр. - маргарин;
3-4 ст.л. - сметана;
2 шт.- яйца;
2 ст. - мука;
1 ст. - сахар;
Пол стакана черной смородины;
1 чайная ложка соды.
⠀
Приготовление:
⠀
Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером.
Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным.
Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера.
Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки.
Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5.
Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком.
⠀
Приятного аппетита
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
33 класса
🔥Мама самый важный человек на свете
Жаль, что не все это понимают
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
2 комментария
171 класс
ПPOДУKTЫ ДЛЯ ЭTOГO ПИPOГA, HAЙДУTCЯ B KAЖДOM ДOME.
Ингpeдиeнты:
— 1 cтaкaн мyки
— 1 cтaкaн кeфиpa
— 2 яйцa
— 0.5 ч. лoжкa coли
— 1 ч. лoжкa coды
Haчинкa:
— 300 гp фapшa
— 2-3 лyк, пopeзaть кyбикaми
— coль, пepeц — пo вкycy
Пpигoтoвлeниe:
B кeфиp дoбaвляeм coдy и ocтaвляeм минyт нa 5. Зaтeм дoбaвляeм ocтaльныe ингpeдиeнты и xopoшo пepeмeшивaeм.
Bыливaeм пoлoвинy тecтa в фopмy, cмaзaннyю мacлoм и пocыпaннyю мyкoй.
Bыклaдывaeм cыpoй фapш, cмeшaнный c лyкoм, пpипpaвы и выливaeм нa нeё втopyю пoлoвинy тecтa.
Bыпeкaeм пpи 170 C, oкoлo 40 минyт.
Пpиятнoгo aппeтитa!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
11 классов
Рецепт молочных шоколадных подушечек. Они удивительно просты в приготовлении. Печенье получается с ярко выраженным ароматом и вкусом какао и нежной текстурой за счет добавления молока.
Мука ~ 220 г
Крахмал 25 г
Какао-порошок 1 ст.л.
Сахар 70 г
Молоко 60 мл
Растительное масло 70 мл
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
В глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем ванильный сахар и просто сахар. Затем, все перемешиваем обычной вилкой. Это печенье готовится очень просто, здесь не нужен блендер.
Выливаем молоко и растительное масло без запаха и снова перемешиваем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, их лучше заранее достать из холодильника.
Добавляем 10 грамм какао (1 ст.л.) и перемешиваем до однородности. В жидкую основу добавляем крахмал и начинаем засыпать частями муку с разрыхлителем.
Когда смесь становится густой, вымешиваем тесто руками. Тесто получается мягкое, послушное. Разделяем его на четыре части.
Каждую часть скатываем в трубочку. При формировании печенья, не посыпаем стол мукой, тесто раскатывается легко и просто.
Трубочку делим на небольшие кусочки, просто разрезая ножом. Можно раскатать сразу две трубочки или все четыре и разрезать все вместе. Так получается еще быстрее.
Полученные заготовки аккуратно выкладываем на противень. Так, как, печенье готовится быстро, духовку разогреваем заранее.
Печенье готово. Очень важно его не пересушить. У печенья немного зарумянивается донышко и оно увеличивается в объеме. Можно ориентироваться на время выпечки. Выпекать при 180 ° - 12-15 минут.
Подушечки посыпаем какао. Оно придает печенью, дополнительно, восхитительный аромат и вкус шоколада. Текстура у печенья очень нежная, оно как бы тает во рту.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
3 класса
Конвертики с яблоками из творожного теста😍
📝Ингредиенты:
Тесто:
-Творог - 150 г.
-Сахар - 75 г.
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - щепотка
-Растительное масло - 6 ст.л.
-Ванилин - 1 пакетик
-Мука - 250 г.
-Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
-Яблоки - 3 шт.
-Сахар - 100 г.
-Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
-Мак - 1 ст.л.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
📝Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2. Далее поделить тесто на две части.
Шаг 3. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
Шаг 4. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
Шаг 5. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Шаг 6. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком.
Шаг 7. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (
Пышные, мягкие, румяные и вкуснейшие пирожки! Приготовить легко, не потратив много времени, на сковороде (не используя духовку). Воздушное тесто из кефира – в составе нет дрожжей.
Продукты:
Кефир (комнатная температура) – 200 миллилитров
Яйцо куриное – 1 штука
Соль – 2 чайные ложки
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Мука пшеничная – 350 грамм
Разрыхлитель – 1 чайную ложку
В большую посуду наливаем кефира, вливаем растительное масло, разбиваем яйцо, насыпаем соль, сахарный песок и хорошенечко перемешиваем.
Высыпаем с помощью сита муки, разрыхлителя, все смешиваем и затем собираем массу в комок. Покрываем крышкой и оставляем на десять-пятнадцать мин.
Формируе
Рецепт очень вкусного овощного пирога на основе кабачков.
Чтобы пирог получился мягче и сочней, дополняем его сыром. Тесто используется заливное, то есть жидкое, готовится оно быстро и просто на сметанной основе. Пирог станет отличной закуской или основным блюдом на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Свежий укроп – 20 г.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр – 50 г.
Соль – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Заливка:
Сметана – 250 г.
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 г.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 3 г.
Кабачки ополосните, нарежьте одинаковыми кусочками средней толщины, сгрузите в глубокую емкость.
Репчатый лук
Обалденные румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый. Тесто нежное, воздушное и мягкое!
Ингредиенты (на 12 булочек):
Мука пшеничная - +/-500 г.
Сахар - 70 г.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное мягкое - 40 г.
Дрожжи сухие - 7 г.
Молоко теплое - 150 мл.
Вода - 100 мл.
Яичный белок - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для обмазки булочек:
Яичный желток - 1 шт.
Сахарный сироп:
Сахар - 2 ст. л.
Вода - 1 ст. л.
В миске смешать теплое молоко, теплую воду, дрожжи, сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 10-15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Добавить яичный белок, ванильный сахар, всё хорошо перемешать.
Добавить муки (450 г, может понадобиться