ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт” У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить! Вам потребуется: Тесто: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 320 мл Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г Дрожжи — 1.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Карамель: Масло сливочное — 60 г Сахар коричневый — 0.5 стак. Мед — 2 ст. л. За рецепт спасибо группе ''Вкусное и полезное питание''https://m.ok.ru
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты пищи для вкусного и полезного питания .А также быстрого приготовления.Кулинарные рецепты и советы.Вкусные десерты и полезные напитки.Юмор для отдыха.